Cubes de foie gras, gelée safranée de Picard

Utilisateur anonyme - 2 janv. 2012 à 13:23
jean-pierre-d39 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2015 - 9 janv. 2015 à 15:01
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jean-pierre-d39 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2015
9 janv. 2015 à 15:01
pas a mon gout
Utilisateur anonyme
19 janv. 2012 à 12:45
C'est encore mieux quand c'est frais
A faire avec des produits frais et se décline à l'infini
(un morceaux de camembert + gelée pomme, jambon cru, OU gelé à l'anis, cube de poulet, miettes de pain revenu dans le miel, ...)
on peux l'extrapoler a l'infini, c'est en tout cas ce que je fait en ce moment!
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 13:23
Excellent
J'ai mis du Montbazillac à la place du Sauterne