Pâte sablée

Jennifer - 9 juil. 2013 à 23:20
 Ophelie - 21 janv. 2021 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350221-pate-sablee

Trop facile et tres bonne je recommande
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016
12 juil. 2016 à 12:32
Très bonne pâte...elle a plus à tout le monde!
Elle est juste un peu dure à étaler une fois sortie du frigo même en la laissant rechauffer...
Superbe pâte sablée, Que des compliments !!!. À refaire et refaire !!!

Top
J'ai utilisé cette recette pour mes fonds de tartelette. Et c'était une première pour moi franchement un régale!!!
Ma suggestion : J'ai préparer la veille au soir laisser au frigo toute la nuit