Fondants au chocolat

Sophie - 18 févr. 2012 à 11:38
 Aliz?e - 21 oct. 2014 à 12:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350168-fondants-au-chocolat

Fondants au chocolat
Ma famille a ador?es merci :-)
Ma suggestion : c'est tr?s facile ? faire
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 20:26
fondant au chocolat
il est facile bon et pas chère juste une bonne recette
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 10:20
Simple et bon
Une recette rapide à exécuter et qui fait toujours plaisir en fin de repas. Un basique à conserver !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre blanc par de la cassonade et je n'en ai mis que 80g plus un sachet de sucre vanillé. Pour le beurre je n'en ai mis que 70g et je n'ai pas procédé comme indiqué dans la recette ; j'ai fait fondre le chocolat au bain marie puis j'y ai incorporé le beurre coupé en morceaux.
J'avais fait une purée de fruits mangue-banane-quatre épices pour l'accompagner.
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
18 févr. 2012 à 15:12
Réponse
Il faut mettre le four à 190°. Désolée pour cet oubli !!!!
question fondant
le goût était bon, mais pour la cuisson à quelle température faut-il mettre le four?