Fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350168-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350168-fondants-au-chocolat
21 oct. 2014 à 12:24
Ma famille a ador?es merci :-)
Ma suggestion : c'est tr?s facile ? faire
12 avril 2012 à 20:26
il est facile bon et pas chère juste une bonne recette
22 févr. 2012 à 10:20
Une recette rapide à exécuter et qui fait toujours plaisir en fin de repas. Un basique à conserver !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre blanc par de la cassonade et je n'en ai mis que 80g plus un sachet de sucre vanillé. Pour le beurre je n'en ai mis que 70g et je n'ai pas procédé comme indiqué dans la recette ; j'ai fait fondre le chocolat au bain marie puis j'y ai incorporé le beurre coupé en morceaux.
J'avais fait une purée de fruits mangue-banane-quatre épices pour l'accompagner.
18 févr. 2012 à 15:12
Il faut mettre le four à 190°. Désolée pour cet oubli !!!!
18 févr. 2012 à 11:38
le goût était bon, mais pour la cuisson à quelle température faut-il mettre le four?