Cannellonis au veau, sauce aux poivrons

Utilisateur anonyme - 21 mars 2012 à 15:35
 Sissi - 16 mars 2017 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350165-cannellonis-au-veau-sauce-aux-poivrons

Pour remplir super rapidement les caneloni il faut vraiment «investir» dans une poche à douille : j'en ai acheté une souple en tissu imprégné avec 2douilles , environ 8 ou 9 € et ça me sert tout le temps ! Pour les caneloni pour les meringues pour des jolies verrines ou toasts....
Je n'ai pas encore goûté, mais cela m'a pris une heure de préparation, le temps de remplir les cannelonis !!!! Haaaa, les temps de préparation dans les recettes !!!!!.......
veronique_s25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014
16 mars 2014 à 17:58
très bonne recette
Nous nous sommes régalés, même mon fils de 4 ans!
N'étant pas fan de cumin, j'ai mis plus de coriandre et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika, un délice!
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
24 nov. 2013 à 08:28
Bonne sauce aux poivrons
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
14 mai 2012 à 17:47
Très bon !
Une recette original, et très très bonne.
Utilisateur anonyme
21 mars 2012 à 15:35
bonne recette
sympa, ça change.J'ai juste trouvé la viande un peu sèche.Mon mari lui a adoré la sauce aux poivrons.