Moelleux au chocolat & Petit Beurre Lu
Valérie
-
11 déc. 2011 à 17:23
Totophe44117 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2023 - 17 déc. 2023 à 16:02
Totophe44117 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2023 - 17 déc. 2023 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350158-moelleux-au-chocolat-petit-beurre-lu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350158-moelleux-au-chocolat-petit-beurre-lu
17 déc. 2023 à 16:02
10 sept. 2022 à 17:52
24 nov. 2018 à 18:35
13 juin 2016 à 23:00
Pour ma part j'ai ajouté de la confiture de fraise et de la noix de coco sur le gâteau.
4 juin 2016 à 12:51
24 oct. 2015 à 10:09
J'ai limité à 15 mn la cuisson au four, ce qui est largement suffisant.
Servi avec une crème anglaise.
9 oct. 2015 à 14:51
20 avril 2015 à 17:28
21 oct. 2014 à 20:21
21 oct. 2014 à 20:21
9 sept. 2014 à 17:32
1 août 2014 à 19:51
28 mai 2014 à 20:51
27 mars 2013 à 22:30
Gâteau bon mais le petit beurre bien que laissé en grosses miettes ne se sent pas!
Ma suggestion : La cuisson est à diminuer pour avoir qq chose qui se rapproche de la photo...
18 mai 2012 à 08:03
2 mai 2012 à 22:20
Bon mais je n'ai pas senti le goût des petits beurre
27 avril 2012 à 22:54
Le laisser à température ambiante, durcit au frigo.
Ma suggestion : Mettre plus de petits beurres pour prononcer le goût
23 avril 2012 à 17:13
Bon mais sans plus ... un peu sec pour un moelleux ! Cuisson 17 min : c'est trop. 12 ou 13 max je pense.
Ma suggestion : A accompagner absolument de chantilly ou coulis ou crème anglaise sinon trop étouffant
10 avril 2012 à 14:39
très bon gâteau
Ma suggestion : cuisson 15 20 minutes
8 avril 2012 à 18:49
très bon gâteau facile a faire
Ma suggestion : cuisson 15 a 20 minutes c'est assez
9 mars 2012 à 13:19
Une véritable tuerie selon mon mari. heureusement que le repas était bon sinon je ne pense pas qu'il resterait le moindre morceau pour demain matin!
9 mars 2012 à 12:59
il est simple à réaliser.
11 déc. 2011 à 17:23