Moelleux au chocolat & Petit Beurre Lu

Valérie - 11 déc. 2011 à 17:23
Totophe44117 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2023 - 17 déc. 2023 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350158-moelleux-au-chocolat-petit-beurre-lu

Totophe44117 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2023
17 déc. 2023 à 16:02
Très bon gateau au chocolat, moelleux avec une pointe de sel, mmmm.
Super bon et moelleux
lalait Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016
13 juin 2016 à 23:00
Très bonne recette !
Pour ma part j'ai ajouté de la confiture de fraise et de la noix de coco sur le gâteau.
claire-t4 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016
4 juin 2016 à 12:51
Bon mais pas exceptionnel non plus
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
24 oct. 2015 à 10:09
J'ai doublé la quantité de Petit-Beuure : ça n'apportent rien de plus au gout du gâteau.
J'ai limité à 15 mn la cuisson au four, ce qui est largement suffisant.
Servi avec une crème anglaise.
Excellent, cuisson 15mn .
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
20 avril 2015 à 17:28
très bon
Ce gateau est exelllent mais on ne sent pas les petits beurre la cuisson 15 min suffit largement!!!?
Ce gateau est exelllent mais on ne sent pas les petits beurre la cuisson 15 min suffit largement!!!?
Bon mais le petit beurre ne se goûte pas malgré le fait que j'ai doublé la quantité (de 50g à 100g)
Délicieux ! J'avais un gâteau choco que j'adorais mais celui-ci est encore meilleur !
On a tous apprécié ! J'ai doublé la quantité de Petits Lu et après avoir lu les différents commentaires, j'ai limité à 12 mn la cuisson au four, ce qui est bien suffisant.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
27 mars 2013 à 22:30
bon mais un peu décue!
Gâteau bon mais le petit beurre bien que laissé en grosses miettes ne se sent pas!
Ma suggestion : La cuisson est à diminuer pour avoir qq chose qui se rapproche de la photo...
Utilisateur anonyme
18 mai 2012 à 08:03
ok
Pas mal
Bon mais je n'ai pas senti le goût des petits beurre
Utilisateur anonyme
27 avril 2012 à 22:54
très bon, à refaire
Le laisser à température ambiante, durcit au frigo.
Ma suggestion : Mettre plus de petits beurres pour prononcer le goût
Utilisateur anonyme
23 avril 2012 à 17:13
Moyen
Bon mais sans plus ... un peu sec pour un moelleux ! Cuisson 17 min : c'est trop. 12 ou 13 max je pense.
Ma suggestion : A accompagner absolument de chantilly ou coulis ou crème anglaise sinon trop étouffant
rapide simple et surtout très bon
très bon gâteau
Ma suggestion : cuisson 15 20 minutes
moelleux au chocolat et petit beurre
très bon gâteau facile a faire

Ma suggestion : cuisson 15 a 20 minutes c'est assez
laetitia_b90 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
9 mars 2012 à 13:19
une tuerie!
Une véritable tuerie selon mon mari. heureusement que le repas était bon sinon je ne pense pas qu'il resterait le moindre morceau pour demain matin!
Utilisateur anonyme
9 mars 2012 à 12:59
bon
il est simple à réaliser.
Déjà la pâte est tellement bonne qu'on le mangerait cru ce gâteau.. ;-)