Pot-au-feu

- - Dernière réponse : sylvia-a
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- 4 mars 2017 à 12:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350143-pot-au-feu

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Très bonne recette j'y ai juste ajouté un bouillon de pot au feu Maggi et y ai mis des quenelles d'os à moelle c'est de coutume en Alsace
Florentine78
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5 août 2018
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Personnellement, je mets un morceau de plat de côte à froid pour un bouillon goûteux (que je hacherai le lendemain pour un autre plat) puis le paleron ou la joue de boeuf à ébullition pour la saveur de la viande.
je préfère mettre plusieurs viandes : plat de côte, joue de boeuf avec le paleron, plusieurs os à moëlle, j'ajoute aussi du chou vert (blanchi auparavant), des pommes de terre (cuites à part) et
anis étoilés pour le goût
tous se régalent !
sylvia-a
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Très bon et très parfumé!
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