Gâteau moelleux au sirop d'érable et à la cannelle

Signaler
-
 Alex -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350113-gateau-moelleux-au-sirop-d-erable-et-a-la-cannelle

Super gâteau qui se mange et se découpe facilement, de super saveurs en bouche, se conserve longtemps hors du frigo, facile à faire.... Ca va devenir mon gâteau phare moi qui adore la cannelle, même ma mère qui n'aime pas la cannelle l'a trouvé bon!
Excellent et très moelleux, mais j'ai modifié un peu la recette, 50g de sucre en poudre et 200g de sirop d’érable. A refaire!
Tellement bon ! Merci pour cette recette ! Un delice
Bon gâteau,bien moelleux mais on ne sent pas assez l’erable Donc la prochaine fois je mettrai bien plus de sirop et moins de sucre forcément...
j'ai fait une gosse modification, au lieu de mettre du sirop d'érable, j'ai mis du miel! résultat excellent :)
Afficher les 16 commentaires