Gâteau au yaourt
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
17 févr. 2012 à 10:01
RC - 1 sept. 2024 à 15:54
RC - 1 sept. 2024 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350105-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350105-gateau-au-yaourt
1 sept. 2024 à 15:54
31 oct. 2022 à 11:00
23 avril 2020 à 08:00
16 avril 2020 à 11:04
6 mars 2020 à 15:16
14 déc. 2019 à 14:18
8 juin 2019 à 10:08
26 nov. 2017 à 20:31
gateau extra moelleux
excellent
7 nov. 2015 à 19:41
19 août 2015 à 09:25
11 juin 2015 à 13:03
J'ai mis 2 pots de farine et 1 de maizena e seulement 1 pot et demi de sucre, au four ventilé 30 minutes et le résultat est parfait!
17 mai 2015 à 13:25
15 févr. 2015 à 14:09
Meilleur gateau au yaourt que j'ai pu manger. Fait avec des ufs de mes cocottes et un yaourt fait maison
3 déc. 2014 à 19:32
Il est étrange que cette recette ne se retrouve pas dans votre application. 35000 recettes sur iPad, et cela est bien dommage. Sinon, cette recette est excellente.
Cordialement
19 nov. 2014 à 19:57
31 août 2014 à 22:06
8 juin 2014 à 13:58
J'ai rajouter un peu d extrait de vanille et un petit bouchon de rhum.
27 avril 2014 à 09:06
Un régal ! Un grand classique certes mais la recette est juste parfaite ! Ultra moelleux et savoureux ; peu être un peu trop sucré c est le seul bémol et encore, ça dépend des goûts.. L huile d olive ne se sent ni trop peu ni pas assez et c est la ptite touche d originalité , on a adoré!
Ma suggestion :
19 avril 2014 à 17:39
Le gateau et bon me il a une etc
Ma suggestion : top de chai top
26 nov. 2013 à 08:40
Un délice! :)
Ma suggestion : J'ai préféré en remplaçant l'huile d'olive par un pot de beurre fondu. Et j'ai réduit la cuisson de 40 a 30minutes, a condition de bien préchauffer le four. Ne pas négliger de monter les blancs en neige! Ils font vraiment la différence! :)
17 nov. 2012 à 00:14
Très bon gâteau avec une croute bien croustillante et l'intérieur bien moelleux. Je l'ai fait avec un moule à muffins.
Ma suggestion : J'ai mis 2 pots de farine et 1 pot de maïzena. J'ai également réduis le sucre à 1,5 pots et mis 3 sachets de sucre vanillé
8 nov. 2012 à 11:36
C'est une très bon gâteau ! Il a même été apprécier par ma soeur qui n'aime pourtant pas les gâteau au yaourt !
Ma suggestion : J'ai pris un yaourt à la pomme et j'ai rajouté des morceaux de pommes. Pour donner un petit goût épicé, j'ai mis de la cannelle.
24 août 2012 à 20:35
Franchement trop bon, j'ai eu un souci de cuisson mais c'est de ma faute car c'était un four micro onde donc un peu complexe quoi mais a final j'avais mis des poires en dessous et tout un sachet de levure et franchement mieux que trop trop bien!!! J'ai adoré
2 avril 2012 à 21:29
super bon , a refaire sans hésitez , très croustillant sur le dessus et super moelleux , avec un bon petit gout de l'huile d'olive super agréable , je conseille cette recette facile à faire en plus a tous
Ma suggestion : moi j'ai mis juste 2 oeufs
14 mars 2012 à 10:11
J'ai rajouté un peu d'eau de fleur d'oranger et de fines tranches de pommes.
26 févr. 2012 à 14:52
j'ai rajouté 2 pommes
20 févr. 2012 à 16:17
Très bon, simple et facile.
Ma suggestion : J'ai rajouter des noix et j'ai mi moitié farine moitié maïzena comme c'est proposer.
18 févr. 2012 à 17:30
C'est exactement celui que je fais et avec les mêmes quantités. J'en ai fait et refait lorsque mes enfants étaient plus jeunes tant il l'aimaient...
Ma suggestion : Faites comme moi, battez les blancs d'oeufs en neige. Votre gâteau sera beaucoup plus moelleux.
17 févr. 2012 à 10:01
Excellent. rien à dire.
Ma suggestion : Pour moi, j'utilise depuis longtemps cette recette avec une variante : 1/2 pot d'huile seulement et un zeste de citron plutot que du sucre vanillé. Parfois, je rajoute des pommes émincées ce qui donne un gâteau plus moelleux. Mais il n'y a aucune critique, c'est seulement pour donner une idée de variante.