Navarin de gigot d’agneau braisé

raymonde - 12 avril 2013 à 20:22
 djibril - 9 nov. 2022 à 17:10
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beatrice_m76 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
13 avril 2017 à 11:01
Je vais faire cette recette mais où trouver ce bouillon d'agneau, svp ?
Excellent , j'ai refais la même recette et à la place des pommes de terre j'y ai mis des patates douces ( rouges ) , coupées en quatre pour éviter qu'elles s'écrasent , elles sont fondantes , un vrai délice .
Bon appétit !!!!!
Utilisateur anonyme
15 avril 2013 à 09:49
Réponse à Raymonde
Bonjour Raymonde, merci pour votre vigilance. Le vin blanc est à ajouter en même temps que le bouillon. Bonne dégustation !
NAVARIN DE GIGOT D'AGNEAU BRAISE
a quel moment mettre le vin blanc?
où alors faut -il le mélanger avec le bouillon?