Carrés d’agneau en croûte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350091-carres-d-agneau-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350091-carres-d-agneau-en-croute
15 mars 2015 à 11:50
26 oct. 2014 à 16:01
15 avril 2013 à 09:46
Bonjour Grazzie,
Merci pour votre vigilance. Il s'agit de 4 petits carrés de deux côtes et non 2 côtelettes (nouas avons modifié). Concernant le pâté des Ardennes, n'hésitez pas à le remplacer par le pâté de votre choix. Bonne recette !
12 avril 2013 à 18:52
l'explication oublie les cotelettes de la liste d'achat
et ne dis pas que faire si on ne trouve pas le "paté
des ardennes" on mets quoi à la place ?
Ma suggestion : développer un peu la recette
16 mars 2012 à 10:50
Que fait-on des cotelettes, doit-on mélanger le paté avec le haché de champignons?
Les explications sont trop expéditives.
Ma suggestion : EXPLIQUEZ!!!