Carrés d’agneau en croûte

Utilisateur anonyme - 16 mars 2012 à 10:50
 chris - 15 mars 2015 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350091-carres-d-agneau-en-croute

bonne idée
Jojoyce1969 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014
26 oct. 2014 à 16:01
Je viens de tester la recette, en l absence de Pâté des Ardennes mon boucher m a proposé du pâté de campagne, le pâté donne un petit goût en plus , un vrai régal! A refaire , certainement au moment des fêtes ... Merci en tout cas pour cette super recette .
Utilisateur anonyme
15 avril 2013 à 09:46
Réponse à Grazzie
Bonjour Grazzie,
Merci pour votre vigilance. Il s'agit de 4 petits carrés de deux côtes et non 2 côtelettes (nouas avons modifié). Concernant le pâté des Ardennes, n'hésitez pas à le remplacer par le pâté de votre choix. Bonne recette !
et si on ne trouve pas de paté des ardennes ?
l'explication oublie les cotelettes de la liste d'achat
et ne dis pas que faire si on ne trouve pas le "paté
des ardennes" on mets quoi à la place ?
Ma suggestion : développer un peu la recette
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
16 mars 2012 à 10:50
Explication sommaire
Que fait-on des cotelettes, doit-on mélanger le paté avec le haché de champignons?
Les explications sont trop expéditives.
Ma suggestion : EXPLIQUEZ!!!