St-Jacques aux poireaux, tofu et zestes d’orange

Utilisateur anonyme - 25 nov. 2011 à 19:40
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022 - 11 mars 2022 à 20:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350080-st-jacques-aux-poireaux-tofu-et-zestes-d-orange

MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022
11 mars 2022 à 20:05
Cuisiner des merveilleuses St Jacques si bonnes avec une horreur de Tofu... un scandale !
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022
11 mars 2022 à 20:05
Cuisiner des merveilleuses St Jacques si bonnes avec une horreur de Tofu... un scandale !
Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 17:50
Réponse à Anaïs
Oui, dans cette recette les noix de Saint-Jacques sont dégustées crues, sous forme de carpaccio.
question
est-ce que les saint-jacques sont crues ?
Utilisateur anonyme
25 nov. 2011 à 19:40
St-Jacques aux poireaux, tofu et zestes d’orange St-Jacques
excellent