Tourte de pommes de terre
Utilisateur anonyme
-
4 févr. 2012 à 18:57
Mayonyon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019 - 7 mars 2019 à 13:00
Mayonyon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019 - 7 mars 2019 à 13:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350057-tourte-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350057-tourte-de-pommes-de-terre
7 mars 2019 à 13:00
7 déc. 2016 à 19:08
19 oct. 2015 à 11:58
15 oct. 2012 à 10:36
Très bon
Ma suggestion : Rajouté de la crème fraîche et une salade verte en accompagnement
8 oct. 2012 à 14:32
c'est une recette de ma région (limousin) il faut mettre de la crème fraîche en cours de cuisson, en fin de cuisson ouvrir un disque sur le dessus de la tourte, remettre de la crème fraîche liquide et laisser reposer dans le four avant de servir avec une salade verte. Ma grand mère mettait des échalotes plutôt que les oignons.
20 févr. 2012 à 17:47
Bon, mais encore meilleur en suivant la recette du pâté aux pommes de terre bourbonnais que l'on trouve dans toutes les pâtisseries et boulangeries de la région.
Ma suggestion : ajoutez après cuisson une à deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée ou non après avoir incisé le couvercle
4 févr. 2012 à 18:57
une fois la tourte cuite, découper un chapeau,
recouvrir les pommes de terre de crème fraiche épaisse et remaettre le couvercle.
délicieux et vraie recette du "pâté aux pommes de terre