Tourte de pommes de terre
Utilisateur anonyme
-
4 févr. 2012 à 18:57
Mayonyon
Mayonyon
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- jeudi 7 mars 2019
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 7 mars 2019
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350057-tourte-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350057-tourte-de-pommes-de-terre
7 mars 2019 à 13:00
7 déc. 2016 à 19:08
19 oct. 2015 à 11:58
15 oct. 2012 à 10:36
Très bon
Ma suggestion : Rajouté de la crème fraîche et une salade verte en accompagnement
8 oct. 2012 à 14:32
c'est une recette de ma région (limousin) il faut mettre de la crème fraîche en cours de cuisson, en fin de cuisson ouvrir un disque sur le dessus de la tourte, remettre de la crème fraîche liquide et laisser reposer dans le four avant de servir avec une salade verte. Ma grand mère mettait des échalotes plutôt que les oignons.