Bûche roulée chocolat framboise coco citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350042-buche-roulee-chocolat-framboise-coco-citron
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18 déc. 2016 à 21:55
Merci
10 janv. 2016 à 21:32
31 déc. 2015 à 13:22
27 déc. 2015 à 21:40
Super bonne et très facile à réaliser, je l'ai faite avec mes enfants (2 et 4 ans). Tout le monde s'est régalé, on recommence pour le nouvel an!!
Merci beaucoup pour votre recette.
26 déc. 2015 à 10:13
Résultat satisfaisant,très bonne,légère après un repas.
25 déc. 2015 à 03:01
21 déc. 2015 à 17:20
25 déc. 2014 à 01:56
1 janv. 2014 à 11:21
Mettre plus de framboises
4 janv. 2013 à 14:50
Très bonne, légère et recette simple.
Ma suggestion : Mixer la ganache, avant application.
23 déc. 2012 à 14:56
Difficile de faire tenir la ganache. Utiliser du sucre impalpable!
17 déc. 2012 à 14:02
Vous pouvez imbiber votre génoise avec un sirop aromatisé au limoncello ou encore au malibu, pour mettre en exergue la saveur de citron ou de coco de la bûche.
17 déc. 2012 à 13:09
Je souhaite imbiber la génoise d'alcool. Quel alcool me conseillez vous ?
17 nov. 2012 à 11:43
Ratée! La pâte s'est cassée, la ganache trop liquide(à faire durcir au réfrigérateur), pourtant j'ai l'habitude de faire des bûches.
Je ne l'ai pas encore goûtée, peut-être qu'elle sera meilleure à manger que belle à voir!
Ma suggestion : trouver une recette de ganache plus épaisse
17 juin 2012 à 21:06
Bon et sa forme aussi est belle
8 févr. 2012 à 12:53
Très bonne
Ma suggestion : Utiliser un coulis de framboise à l'intérieur pour que ce soit moins sec
17 janv. 2012 à 10:44
16 janv. 2012 à 19:43
c'est la 1ère fois que je fais une buche roulée et c'est une réussite,
j'ai cependant utilisé de la poudre de noisette à la place du coco, cela
donnait un petit goût grillé...
je la referai sans aucun doute
Ma suggestion : pour la farce j'ai utilisé du mascarpone pour moitié mélangé à du fromage
balnc 0% pour l'autre moitié, un peu de sucre glace , un sachet de fix crème fraiche
et 5-7cl de café fort ainsi j'ai obtenu une crème café légère et onctueuse
5 janv. 2012 à 18:01
une buche excellente et légère après un repas de fête.
Ma suggestion : je n'ai pas pu mettre toute la ganache au chocolat,peut être en faire un peu moins.
l'accompagner de coulis de framboise.
4 janv. 2012 à 17:57
Un bon résultat pour une premère bûche. Pas de problème avec la ganache mais plutôt avec le biscuit qui s'est un peu cassé au moment du roulé final. Attention à ne pas trop l'humidifier.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai d'alcooliser le biscuit pour donner plus de goût.
28 déc. 2011 à 23:06
très bonne mais la prochaine fois je ne mettrai que du chocolat noir
26 déc. 2011 à 10:05
Excellente base, toutes les saveurs ressortent parfaitement. Nous nous sommes régalés mais...absolument pas présentable. Il y a un souci au niveau des quantités pour la crème chocolat, à moins que je ne me sois lourdement trompée quelquepart...le résultat était bien trop liquide!!
Ma suggestion : utiliser une autre recette pour ganache chocolat ou simplement crème au beurre.
25 déc. 2011 à 13:22
J'ai testé cette bûche pour changer, et elle a beaucoup plu.
Ma suggestion : Pour rebondir sur l'avis précédent : comme elle me semblait trop liquide, j'ai laissé durcir la ganache au réfrigérateur avant de l'étaler sur le biscuit.
Je n'avais pas de framboise, j'ai utilisé des fruits rouges surgelés.
24 déc. 2011 à 12:51
La génoise est très bonne et le citron relève le gout, les framboises se marient aussi bien avec. Par contre décue par la ganache qui est restée assez liquide, du coup elle pénetre dans la génoise et n'a pas l'aspect compact de la photo.