Esturgeon aux noisettes grillées

Utilisateur anonyme - 10 févr. 2012 à 17:11
 Utilisateur anonyme - 14 févr. 2012 à 09:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350039-esturgeon-aux-noisettes-grillees

Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 09:01
Jus ou bouillon
Cette recette étant proposée par le Comité interprofessionnel des produits de l'aquaculture, nous n'en maîtrisons pas l'entière réalisation. Nous pensons que le jus de volaille peut faire faire référence à un bouillon de volaille corsé (réduit).
Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 19:08
Esturgeon aux noisettes grillées
J'ai la même question qu'Alain Georgieu à formuler : que faut-il entendre par jus de volaille. Est-ce un bouillon cube ??
2ème question : où trouve-t-on des germes de poireaux ? car il faut prévoir : il faut 15 jours de germination pour les graines .... !!!
Utilisateur anonyme
10 févr. 2012 à 17:11
Ingrédients incomplets...
Que faut-il entendre par "jus de volaille" ?