Esturgeon aux noisettes grillées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350039-esturgeon-aux-noisettes-grillees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350039-esturgeon-aux-noisettes-grillees
14 févr. 2012 à 09:01
Cette recette étant proposée par le Comité interprofessionnel des produits de l'aquaculture, nous n'en maîtrisons pas l'entière réalisation. Nous pensons que le jus de volaille peut faire faire référence à un bouillon de volaille corsé (réduit).
13 févr. 2012 à 19:08
J'ai la même question qu'Alain Georgieu à formuler : que faut-il entendre par jus de volaille. Est-ce un bouillon cube ??
2ème question : où trouve-t-on des germes de poireaux ? car il faut prévoir : il faut 15 jours de germination pour les graines .... !!!
10 févr. 2012 à 17:11
Que faut-il entendre par "jus de volaille" ?