Poulet à la crème et aux champignons

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2012 à 18:17
 No?lle - 8 août 2023 à 12:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350023-poulet-a-la-creme-et-aux-champignons

Très bonne recette
Une tuerie cette recette!!
Excellent !!! Tous le monde a adoré
Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci
Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci
EXCELLLLENT. Tout le monde a adoré. Juste succulent
Je viens de le réaliser! Super!
Je viens de le réaliser! Super!
Je viens de le réaliser! Super!
Paulinegourmandine
2 juin 2015 à 15:09
Super bon! J'ai mis qu'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique car un enfant en mangeait et c'était nickel! J'ai mis l'eau mais je pense que j'ai mis plus de crème fraiche!
je fais régulièrement cette recette, elle plait à toute la famille.
Laura_M87 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2014
24 déc. 2014 à 12:29
trés bon, le vinaigre balsamique donne vraiment un gout intéressant !
je l'ai fait hier soir c'etait très bon surtout avec du riz et hyper rapide
J'ai ajouté du fond de veau...délicieux.
Poulet crème et champignons
Tout simplement délicieux
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai pas mis l'eau
Utilisateur anonyme
25 janv. 2014 à 15:22
Plet à la crème et aux champignons
Recette facile, simple et de plus excellente : un vrai régal.
Melle
Excellent, facile, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai remplacé le vinaigre balsamique par du vinaigre de banane fait maison.
Un délice!
Très sincèrement j'ai jamais goûter d'aussi bonne escalope à la crème! Le vinaigre balsamique et vraiment l'ingrédient qui me manquait. Mon homme qui est trop difficile en cuisine à trouver sa succulent! Vraiment rien a redire. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Je nais pas mis d'eau
Simple, rapide et excellent
Le vinaigre balsamique contre balance la crème, délicieux !
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
22 janv. 2013 à 20:47
Tout à fait bien
Tout à fait bien pour un souper dernière minute
Ma suggestion : Pas d'eau. Crème trop diluée
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
22 janv. 2013 à 20:47
Tout à fait bien
Tout à fait bien pour un souper dernière minute
Ma suggestion : Pas d'eau. Crème trop diluée
Utilisateur anonyme
8 déc. 2012 à 20:04
Miam
Simple et délicieux
Ma suggestion : Effectivement c'était très bon avec de la noix de muscade
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
15 nov. 2012 à 10:57
Tres bien!
Servi avec un riz Pilaf!
Excellent!
Acompagné avec du riz exotique,très bon!
Utilisateur anonyme
27 oct. 2012 à 14:03
Plus de gout
Ma suggestion : J'ai déglacé avec du vin jaune pluton que du balsamique. J'ai aussi rajouté de la noix de muscade car je trouve que ça manque de gout.
omsa59 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016
8 oct. 2012 à 12:48
poulet à la crème et aux champignons
Recette excellente pour un déjeuner d'invités. A la fin du repas, plus un morceau dans les assiettes des convives.
Ma suggestion : couper le poulet en lanières
Utilisateur anonyme
6 oct. 2012 à 10:15
Poulet a la crème aux champignons
Excellent rien a rajouter
Utilisateur anonyme
1 oct. 2012 à 19:06
Très bon
Florent David Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012
6 sept. 2012 à 15:08
simple et efficace
J'ai essayé cette recette hier soir, suivie à la lettre!
Très bon résultat!
Comme j'avais des amis, j'ai sorti une bouteille de vin du bugey : une roussette de virieu.
On s'est régalé!
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
29 avril 2012 à 19:57
Facile, rapide et bon
Rien à modifier dans cette recette. Très bon petit plat familial.
Utilisateur anonyme
23 avril 2012 à 14:24
Absolument délicieux
Recette très simple, vite faite et délicieuse. A refaire
Poulet a la creme
sauce excellente
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
5 mars 2012 à 14:17
Reès bon
Facile à faire - sauce très onctueuse avec le balsamique
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 20:43
Très bon
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 16:10
poulet à la créme et aux champignons
j'ai bien aimé ainsi que la famille
catherine-a45 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015
25 févr. 2012 à 11:00
Poulet à la crème et aux champignons
C'est très bien pour les petits, je n'ai pas mis d'eau. A refaire
Note
Simple a realiser, leger et gouteux. Une reussite !
Utilisateur anonyme
16 janv. 2012 à 18:17
rapide et bon
c'est facile a faire et très gouteux
Ma suggestion : rien a changer