Poulet à la crème et aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350023-poulet-a-la-creme-et-aux-champignons
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8 août 2023 à 12:19
14 déc. 2021 à 22:08
13 janv. 2019 à 20:22
7 janv. 2019 à 19:40
20 nov. 2016 à 11:19
22 nov. 2015 à 13:57
22 nov. 2015 à 13:57
10 oct. 2015 à 20:24
2 juil. 2015 à 01:03
2 juil. 2015 à 01:03
2 juil. 2015 à 01:03
2 juin 2015 à 15:09
15 févr. 2015 à 14:01
24 déc. 2014 à 12:29
25 nov. 2014 à 15:43
27 oct. 2014 à 19:48
3 févr. 2014 à 19:18
Tout simplement délicieux
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai pas mis l'eau
25 janv. 2014 à 15:22
Recette facile, simple et de plus excellente : un vrai régal.
28 août 2013 à 23:29
Excellent, facile, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai remplacé le vinaigre balsamique par du vinaigre de banane fait maison.
5 août 2013 à 19:36
Très sincèrement j'ai jamais goûter d'aussi bonne escalope à la crème! Le vinaigre balsamique et vraiment l'ingrédient qui me manquait. Mon homme qui est trop difficile en cuisine à trouver sa succulent! Vraiment rien a redire. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Je nais pas mis d'eau
16 févr. 2013 à 10:35
Le vinaigre balsamique contre balance la crème, délicieux !
22 janv. 2013 à 20:47
Tout à fait bien pour un souper dernière minute
Ma suggestion : Pas d'eau. Crème trop diluée
22 janv. 2013 à 20:47
Tout à fait bien pour un souper dernière minute
Ma suggestion : Pas d'eau. Crème trop diluée
8 déc. 2012 à 20:04
Simple et délicieux
Ma suggestion : Effectivement c'était très bon avec de la noix de muscade
15 nov. 2012 à 10:57
Servi avec un riz Pilaf!
6 nov. 2012 à 13:31
Acompagné avec du riz exotique,très bon!
27 oct. 2012 à 14:03
Ma suggestion : J'ai déglacé avec du vin jaune pluton que du balsamique. J'ai aussi rajouté de la noix de muscade car je trouve que ça manque de gout.
8 oct. 2012 à 12:48
Recette excellente pour un déjeuner d'invités. A la fin du repas, plus un morceau dans les assiettes des convives.
Ma suggestion : couper le poulet en lanières
6 oct. 2012 à 10:15
Excellent rien a rajouter
1 oct. 2012 à 19:06
6 sept. 2012 à 15:08
J'ai essayé cette recette hier soir, suivie à la lettre!
Très bon résultat!
Comme j'avais des amis, j'ai sorti une bouteille de vin du bugey : une roussette de virieu.
On s'est régalé!
29 avril 2012 à 19:57
Rien à modifier dans cette recette. Très bon petit plat familial.
23 avril 2012 à 14:24
Recette très simple, vite faite et délicieuse. A refaire
24 mars 2012 à 14:24
sauce excellente
Ma suggestion : .
5 mars 2012 à 14:17
Facile à faire - sauce très onctueuse avec le balsamique
29 févr. 2012 à 20:43
27 févr. 2012 à 16:10
j'ai bien aimé ainsi que la famille
25 févr. 2012 à 11:00
C'est très bien pour les petits, je n'ai pas mis d'eau. A refaire
24 févr. 2012 à 10:46
Simple a realiser, leger et gouteux. Une reussite !
16 janv. 2012 à 18:17
c'est facile a faire et très gouteux
Ma suggestion : rien a changer