Tarte au potimarron à la cannelle

Utilisateur anonyme - 20 févr. 2012 à 13:22
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 9 déc. 2014 à 08:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350012-tarte-au-potimarron-a-la-cannelle

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
9 déc. 2014 à 08:31
SUBLIME:: nous avons adoré!! Je la referai à coup sur, vraiment très très bon, un bon gout de Noël avec ces épices, nous n'en avons fait qu'une bouchée. Et la pâte sablée, GÉNIALE!!
PETIT PLUS: au lieu d'utiliser du lait normale dans la pâte, j'ai utilisé du lait de noisette, c'est pas mal aussi.
Merci beaucoup!
Utilisateur anonyme
28 oct. 2012 à 17:12
Original
Je l'ai faite pour la tester mais bon,sans plus..en fait,je pense que je ne suis pas fada de ces associations de légumes en patisserie..ou pas comme ça.
En tout cas,merci pour la recette!
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
20 févr. 2012 à 13:22
tarte potimarron cannelle
Nous avons aime.peut etre un peu trop sucre.avec le fromage blanc non sucre,c'etait meilleur.