Cake à l'amande, pommes et pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349937-cake-a-l-amande-pommes-et-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349937-cake-a-l-amande-pommes-et-pepites-de-chocolat
6 juil. 2023 à 10:36
30 avril 2016 à 17:42
8 févr. 2014 à 10:54
Le cake contient beaucoup trop de beurre bien que je n'ai incorporé que 100g de beurre...en proportion des 100g beurre, il n'y a pas assez de farine. Il faut revoir les quantités.
3 janv. 2014 à 18:30
J'ai suivi les conseils en ne mettant que 100 g de beurre et le cake était excellent (goût, texture)!!
Ma suggestion : En revanche, on me trouve pas le goût de la pomme, un peu d'extrait de pomme serait nécessaire!
11 sept. 2013 à 20:33
J'ai respecté les quantités et c'était bon. Les enfants ont apprécié !
9 sept. 2013 à 22:18
a défaut de ne pas avoir de pépites de chocolat j'ai mis des raisins secs cela a donné un ptit gout un peu de cannelle et j ai mis que 100g de beurre vu dans les avis que c était gras,et j ai mis de l'amandin a défaut de l' amande et 1H de cuisson
31 oct. 2012 à 12:33
Merci
Bonne recette mais modifier les quantités
Ma suggestion : 100g de beurre suffissent, moins de sucre.
7 sept. 2012 à 16:04
gâteau facile à réaliser mais par contre le temps de cuission est d' une heure
le sachet de sucre de vanille je n'ai jamais su à quel moment il a fallu l'ajouter ce n'était pas marqué
Ma suggestion : la quantité du beurre demi-sel est importante, cake gras il baignait dans l'huile
25 avril 2012 à 15:29
Pas terrible. Trop gras à la cuisson. Le beurre montait et pourtant j'en avais moins par rapport à la recette. Je ne la referai pas.
28 déc. 2011 à 20:50
s'émiette un peu trop au tranchage
15 déc. 2011 à 16:38
Ultra moelleux et quel goût ! Je n'avais pas de pépites de chocolat, j'ai mis des raisins secs. Il a été mangé en un éclair. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Rien à dire, c'est parfait.
30 nov. 2011 à 19:14
21 nov. 2011 à 23:35
On n'a adoré ce cake,le mélanges des pommes avec le chocolat trop bon..
Ma suggestion : Meme sans la poudre d'amande c'est tout aussi bon.je recommande ce dessert.
20 nov. 2011 à 18:01
très bon à refaire
Ma suggestion : ne pas mettre les pépites de chocolat qui masquerait le gout des pommes et de l'amande ,lire tranquillement la recette il est bien mentionné d'ajouter la crème et les pépites de chocolat
18 nov. 2011 à 21:42
je vous donne pas notes pour le moment
je n'ai pas fait la recette ,mais je répond au avis
qui ont était donner pour les pepites de chocolat
sont incorporer avec les pommes il faut lire madame françoiseet pour madame
renée le chocolat est mie
Ma suggestion : je donne une note butoire pour le moment
mais je vais faire se cake et la je redonnerais
une note
13 nov. 2011 à 22:37
ça doit être bon
Ma suggestion : j AI EU BEAU LIRE ET RELIRE LA RECETTE ON N EN PARLE PAS
12 nov. 2011 à 17:50
EXCELLENT, mon mari et mes enfants ont aaadoré. GAteau trés moelleux, les mélanges subtiles
12 nov. 2011 à 09:01
Bonjour, je tiens à m'excuser pour ces oublis. Sachez que j'ai bien réalisé cette recette avant et même très souvent. J'ai réinsérer les ingrédients manquants. Bonne dégustation :))
12 nov. 2011 à 00:23
je ne l'ai pas essayée car il me semble qu'il y a peu de farine et, où est le chocolat?
11 nov. 2011 à 20:33
Recette très fantaisiste ! Mais où sont passées les pépites de chocolat ?
Ma suggestion : reliser vos recettes avant de les mettre sur votre site
8 nov. 2011 à 10:12
a aucun moment , il est mentionné quand mettre les pépites et la creme fraiche , pas grave , j'ai fais au feeling , le gateau est dans le four ,je vous dirais
21 oct. 2011 à 17:51
Ma suggestion : Encore meilleur le lendemain!