Tarte épinards, ricotta et pignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349921-tarte-epinards-ricotta-et-pignons
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25 juil. 2024 à 13:13
17 mai 2024 à 00:03
2 févr. 2020 à 01:46
28 juin 2015 à 02:35
10 mars 2015 à 18:31
J'ai utilisé une pâte brisée aux graines, et rajouté de la muscade et du poivre.
2 déc. 2014 à 19:38
Ma suggestion : Je mets également un peu de saumon (fumé ou frais) sur le fond de pâte avant de mettre la préparation épinard/ricotta puis j'ajoute du gruyère ou parmesan râpé sur le dessus.Je remplace les pignons (trop cher) par des noix de cajou coupées grossièrement ou des graines de tournesol. C'est très bon et ça fait un repas complet!
2 août 2014 à 20:12
8 mai 2014 à 13:27
5 mai 2014 à 20:05
19 févr. 2014 à 11:25
Une recette facile à faire, rapide et très bonne. Une nouvelle façon d’accommoder les épinards.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la menthe et du parmesan, c'est excellent !
11 janv. 2014 à 16:17
19 nov. 2013 à 22:37
Je le fais avec des épinards surgelés et c est très bon ! Mes enfants me réclament ce plat et sautent de joie quand je leur annonce
26 oct. 2013 à 18:58
bon mais un peu fadouille
Ma suggestion : rajouter un fromage à gout prononcé !
15 sept. 2013 à 11:51
29 avril 2013 à 23:29
9 avril 2013 à 14:06
Le résultat final était très bien. Même mon mari en mangé malgré sa tête en voyant la couleur de la quiche !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et du lait à la base car cela rend la farce plus onctueuse et moins sèche. 40 min de cuisson.
31 janv. 2013 à 22:41
très bon et très facile; peut-être que du parmesan relèverait effectivement le tout mais c'est bon tel quel.
Ma suggestion : Proportions parfaites; bien meilleur avec des épinards frais comme recommandé!!
24 janv. 2013 à 20:56
Très bon et rapide. J'ajouterais également du parmesan car un tantinet fade.
27 juin 2012 à 21:56
Très bon mélange!
24 juin 2012 à 09:15
6 févr. 2012 à 17:42
Facile à faire et un vrai régal. Le mélange épinards, ricotta et pignons. Un vrai régal de douceur. Très facile à confectionner. Tous les invités étaient agréablement surpris. Merci encore
4 févr. 2012 à 01:20
Très bon, a la place des pignons, mis des noisettes grossièrement moulues.
1 févr. 2012 à 14:04
j'adore car les épinards et ricotta c'est un duo formidable
31 janv. 2012 à 14:32
Excellente
30 janv. 2012 à 18:36
Il s'agit bien de pâte brisée, mais vous pouvez parfaitement réaliser cette tarte avec de la pâte feuilletée si vous la préférez.
30 janv. 2012 à 17:35
il faut savoir pâte brisée ou pâte feuillettée?
30 janv. 2012 à 17:09
Très pratique pour le repas du soir,relativement rapide, peu couteux,
diététiquement complet. en ajoutant un dessert
13 janv. 2012 à 12:24
bien assaisonner
Ma suggestion : J'ai mis du parmesan rapé ds la pate et rajouté de la pancetta hum !!!!