Tarte épinards, ricotta et pignons

Utilisateur anonyme - 13 janv. 2012 à 12:24
 Jackpascale - 25 juil. 2024 à 13:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349921-tarte-epinards-ricotta-et-pignons

Très bon goût, merci.
Pas mal du tout
J'ai ajoutée un peu de sauce tomate (made by me ) dans le fond . Délicieux !!!!!
gwenw56 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
10 mars 2015 à 18:31
Très bon.
J'ai utilisé une pâte brisée aux graines, et rajouté de la muscade et du poivre.
sylou33 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
2 déc. 2014 à 19:38
Je fais cette recette avec des épinards surgelés mais je fais d'abord revenir une échalote avant de les cuire.
Ma suggestion : Je mets également un peu de saumon (fumé ou frais) sur le fond de pâte avant de mettre la préparation épinard/ricotta puis j'ajoute du gruyère ou parmesan râpé sur le dessus.Je remplace les pignons (trop cher) par des noix de cajou coupées grossièrement ou des graines de tournesol. C'est très bon et ça fait un repas complet!
benedicte-s53 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
2 août 2014 à 20:12
j'y ai rajouté du parmesan et de la menthe comme précisé dans les commentaires mais au final on a pas aimé du tout
isabelle20902 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2014
8 mai 2014 à 13:27
Facile, rapide mais trop fade.
j ai fait cette recette avec une buche de chèvre frais et des epinards hachés surgelés ! excellent !!
Très bon
Une recette facile à faire, rapide et très bonne. Une nouvelle façon d’accommoder les épinards.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la menthe et du parmesan, c'est excellent !
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 16:17
Bon
Facile et bon
Je le fais avec des épinards surgelés et c est très bon ! Mes enfants me réclament ce plat et sautent de joie quand je leur annonce
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
26 oct. 2013 à 18:58
bon mais un peu fadouille
bon mais un peu fadouille
Ma suggestion : rajouter un fromage à gout prononcé !
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
15 sept. 2013 à 11:51
Bon
Utilisateur anonyme
29 avril 2013 à 23:29
Très simple, très bon
Très bonne quiche
Le résultat final était très bien. Même mon mari en mangé malgré sa tête en voyant la couleur de la quiche !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et du lait à la base car cela rend la farce plus onctueuse et moins sèche. 40 min de cuisson.
Très bon
très bon et très facile; peut-être que du parmesan relèverait effectivement le tout mais c'est bon tel quel.
Ma suggestion : Proportions parfaites; bien meilleur avec des épinards frais comme recommandé!!
Tarte épinards ricotta
Très bon et rapide. J'ajouterais également du parmesan car un tantinet fade.
Utilisateur anonyme
27 juin 2012 à 21:56
Miam miam!
Très bon mélange!
Toute la famille a adoré!
Tarte épinards, ricotta et pignons
Facile à faire et un vrai régal. Le mélange épinards, ricotta et pignons. Un vrai régal de douceur. Très facile à confectionner. Tous les invités étaient agréablement surpris. Merci encore
Tarte simple et bonne
Très bon, a la place des pignons, mis des noisettes grossièrement moulues.
baiana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010
1 févr. 2012 à 14:04
tarte aux épinards
j'adore car les épinards et ricotta c'est un duo formidable
Retraitee
Excellente
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
30 janv. 2012 à 18:36
Réponse à Isabelle
Il s'agit bien de pâte brisée, mais vous pouvez parfaitement réaliser cette tarte avec de la pâte feuilletée si vous la préférez.
quelle pâte à tarte?
il faut savoir pâte brisée ou pâte feuillettée?
francette_p Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
30 janv. 2012 à 17:09
Léonie 07
Très pratique pour le repas du soir,relativement rapide, peu couteux,
diététiquement complet. en ajoutant un dessert
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
13 janv. 2012 à 12:24
Epinards
bien assaisonner
Ma suggestion : J'ai mis du parmesan rapé ds la pate et rajouté de la pancetta hum !!!!