Ravioli chinois au porc et aux crevettes

mel - 25 oct. 2011 à 22:11
 Jys - 29 mars 2024 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349914-ravioli-chinois-au-porc-et-aux-crevettes

Pour une entrée c'est intéressant. Jean-Yves.
Bonne recette
Il manque une sauce avec votre recette à mon avis. J ai déjà eu l occasion de faire des raviolis chinois et trempés dans la sauce c est un délice!
Ma suggestion : La recette de la sauce : 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 1 c. à café d huile pimentée, 1 c. à soupe d huile de sésame et 1 c. à soupe d eau; mélanger le tout et servir avec les raviolis.
Ps quand vous avez façonné vos raviolis, les déposer sur un linge fariné comme cela ils ne collent pas!