Figolus
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349910-figolus
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31 oct. 2022 à 12:09
4 août 2018 à 18:47
29 avril 2018 à 17:41
15 oct. 2012 à 14:08
Vraiment trop bon. Je ne pensais pas que ça pouvait être aussi simple.
Ma suggestion : la prochaine fois, j'essaye avec des dattes + cannelle + fleur d'oranger
17 juin 2012 à 11:01
recette dangereuse car très vite faite et très vite avalé ces petits sablés craquants et moelleux. C'est affolant de tant de simplicité et de gourmandise
Ma suggestion : rien à ajouter sinon qu'il faut bien de la pâte sablée et pas feuilletée
3 mai 2012 à 23:12
27 janv. 2012 à 19:20
Je les ai fait un samedi pour le goûter de mon fiston qui m'en réclamait depuis un moment. Belle réussite pour moi, car la fournée a été englouti en un temps record. Maintenant, ce sera Figolus maison exclusivement. Merci beaucoup pour cette recette simplissime que je viens, du coup, de poster sur mon blog : sandra2910@canalblog.com
Ma suggestion : J'ai juste fait des tronçons un peu plus grands car 2 cm, j'ai trouvé ça trop petits pour les gourmands que nous sommes à la maison !
26 déc. 2011 à 20:39
très bon, j'ai fait ma pâte sablée moi même, j'adore
8 nov. 2011 à 16:49
Délicieuse recette, la seule difficulté réside dans le fait de faire des boudins figues miel, car malgré les mains farinées ça colle énormément...
3 nov. 2011 à 11:55
Mon fiston venant de me réclamer des figolus, je m'en vais de ce pas lui en préparer "maison" ! Merci pour cette recette, qui doit être sûrement à tomber par terre ! Je vous tiendrais au courant de l'avis de Junior...
Ma suggestion : Dans le texte, c'est mentionné pâte feuilletée, mais il doit bien s'agir de pâte sablée !
3 nov. 2011 à 10:35
bonjour, est-ce que ça se conserve? si oui combien de temps? Merci
13 oct. 2011 à 18:06
Une pure tuerie !!!!