Terrine glacée mascarpone-framboise
Utilisateur anonyme
-
31 mai 2013 à 22:28
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 janv. 2018 à 22:13
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 janv. 2018 à 22:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349839-terrine-glacee-mascarpone-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349839-terrine-glacee-mascarpone-framboise
6 janv. 2018 à 22:13
3 août 2015 à 15:42
Pour ma part, il a été un peu modifié car j'ai voulu le faire dans un moule à manquer plus grand et bien qu'ayant doublé les proportions, il me manquait de la crème. J'ai du rajouter une couche de chantilly vanillée au siphon "collée" avec de la gélatine, et j'ai, au dernier moment, recouvert d'amandes effilées grillées. Bel effet et un délice.
Seulement la moitié du sucre pour nous et beaucoup plus de framboises, question de goûts.
Merci pour cette recette, à refaire sans hésiter
14 juil. 2013 à 11:36
crémeux a souhait rafraîchissant dans n'importe quel format
Ma suggestion : avec tout les fruits rouge et aussi agrumes
31 mai 2013 à 22:28
j'ai déjà fait cette recette l'année dernière pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a aimé. Elle désire ce même dessert pour cette année et je viens de le refaire pour demain. On va se régaler :)