Terrine glacée mascarpone-framboise

Utilisateur anonyme - 31 mai 2013 à 22:28
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 janv. 2018 à 22:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349839-terrine-glacee-mascarpone-framboise

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 janv. 2018 à 22:13
très bon mais un peu gras mais très bon
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
3 août 2015 à 15:42
Excellent dessert, frais et léger en bouche.
Pour ma part, il a été un peu modifié car j'ai voulu le faire dans un moule à manquer plus grand et bien qu'ayant doublé les proportions, il me manquait de la crème. J'ai du rajouter une couche de chantilly vanillée au siphon "collée" avec de la gélatine, et j'ai, au dernier moment, recouvert d'amandes effilées grillées. Bel effet et un délice.
Seulement la moitié du sucre pour nous et beaucoup plus de framboises, question de goûts.
Merci pour cette recette, à refaire sans hésiter
Utilisateur anonyme
14 juil. 2013 à 11:36
titi
crémeux a souhait rafraîchissant dans n'importe quel format
Ma suggestion : avec tout les fruits rouge et aussi agrumes
Utilisateur anonyme
31 mai 2013 à 22:28
Très très bon
j'ai déjà fait cette recette l'année dernière pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a aimé. Elle désire ce même dessert pour cette année et je viens de le refaire pour demain. On va se régaler :)