Quatre-quart au beurre salé et aux pommes

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2012 à 19:55
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 nov. 2018 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349833-quatre-quart-au-beurre-sale-et-aux-pommes

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 nov. 2018 à 19:43
délicieux
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
13 avril 2015 à 18:11
très bon, j'ai mis trois pommes et un peu de calvados mais attention au temps de cuisson 30 mn n'est pas assez, il faut au moins 45 mn (four à chaleur tournante
je conserve la recette, je la referai.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
24 févr. 2015 à 07:52
Bon !!! Mais un peu sucré
Utilisateur anonyme
9 mai 2013 à 11:53
Délicieuse recette
La recette est parfaite pour un excellent gâteau
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum vieux ce qui relève le parfum du gâteau.
Utilisateur anonyme
23 nov. 2012 à 19:55
Quatre quart au beurre salé
Facile et rapide, gâteau excellent et très moelleux
Ma suggestion : J ai mis moins de sucre que la recette d'origine