Parmentier de lentilles au potimarron et noisette

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2012 à 10:54
 nathalie - 17 déc. 2020 à 22:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349767-parmentier-de-lentilles-au-potimarron-et-noisette

Très fade, pourtant j'ai bien assaisonné, vu le travail que la recette demande, on a été déçu
Délicieux, ! tout le monde s'est régalé.
Merci pour cette recette à garder précieusement
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
3 janv. 2016 à 12:20
Délicieux à refaire.
Facile à faire a plu aux petits comme aux grands accompagnement pour l'épaule d'agneau
Un regal
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
17 oct. 2014 à 19:24
Très bon. Ajouter des herbes dans l'eau de cuisson des lentilles.
Délicieux
Vraiment original, bon et délicieux. Une recette surprenante, parfait pour un accompagnement de viande
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 10:54
Original
Un accompagnement qui change.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai des lardons grillés pour une touche salée.