Goulasch minute

Signaler
-
 barbetty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349722-goulasch-minute

Je viens de faire cette recette et le plat ainsi que ma cocotte ont cramé!!! Il n'y a pas assez de liquide, je pense qu'il faut couvrir à hauteur pour éviter la catastrophe! Et effectivement, on est loin de la recette traditionnelle!
Utilisateur anonyme
Très bon
Rien à ajouter - Recette délicieuse faite avec un morceau de paleron- A refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
3
Mme
viande trop dure car pas assez mijotée, mais où sont donc le cumin et le poivron ???
Un goulasch sans poivron ni cumin n'est plus un goulasch, mais un autre plat (pourquoi pas).
Le goulasch est essentiellement composé de poivrons (chez eux plus forts qu'ici), d'oignons, de cumin et de tomate... donc ce n'est plus un goulasch....
bpesti
Petite rectification.
Le goulache hongrois est une soupe et dans la préparation il n'y a pas de vin blanc.
Appelez comme vous voulez votre préparation, mais ne déformez pas un mets d'origine.

Merci.