Goulasch minute
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349722-goulasch-minute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349722-goulasch-minute
16 mars 2024 à 12:58
22 mai 2023 à 08:42
26 mars 2015 à 19:47
21 oct. 2011 à 18:22
Rien à ajouter - Recette délicieuse faite avec un morceau de paleron- A refaire
20 oct. 2011 à 19:04
viande trop dure car pas assez mijotée, mais où sont donc le cumin et le poivron ???
Un goulasch sans poivron ni cumin n'est plus un goulasch, mais un autre plat (pourquoi pas).
Le goulasch est essentiellement composé de poivrons (chez eux plus forts qu'ici), d'oignons, de cumin et de tomate... donc ce n'est plus un goulasch....
19 oct. 2011 à 18:25
Petite rectification.
Le goulache hongrois est une soupe et dans la préparation il n'y a pas de vin blanc.
Appelez comme vous voulez votre préparation, mais ne déformez pas un mets d'origine.
Merci.