Tiropitakia
Utilisateur anonyme
-
7 janv. 2012 à 21:46
sophie.b39 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013 - 19 déc. 2013 à 11:49
sophie.b39 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013 - 19 déc. 2013 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349710-tiropitakia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349710-tiropitakia
19 déc. 2013 à 11:49
Sympa !
3 déc. 2013 à 22:55
Les tyropita (du grec tyros : fromage et pita) ou tyropitakia (version plus petite) sont faites en Grèce avec de l'huile d'olive (je n'ai personnellement jamais vu de recette avec du beurre là-bas mais bon, disons que c'est une adaptation.. Normande!? :-)
Ma suggestion :
Badigeonner les deux premières feuilles de filo avec de l'huile d'olive.
J'ai mis de l'origan à la place de la menthe ou du persil mais c'est selon..!
7 janv. 2012 à 21:46