Gâteau moelleux chocolat-noisette
Lulle
-
2 oct. 2011 à 20:42
MFanni Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 9 janv. 2019 à 17:48
MFanni Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 9 janv. 2019 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349695-gateau-moelleux-chocolat-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349695-gateau-moelleux-chocolat-noisette
9 janv. 2019 à 17:48
27 mars 2017 à 09:43
Ma suggestion : mettre une petite cuillère à café de levure.
3 oct. 2016 à 09:13
mettre un sachet de levure dans la préparation
11 juin 2016 à 18:01
26 févr. 2015 à 21:38
22 sept. 2013 à 00:37
ce gateau a fait l'unanimité, j'ai rajouté 1/2 sachet de levure et ai doublé les doses car il me paraissait peu fournit dans le moule
18 mai 2013 à 08:53
pas assez sucré...
Ma suggestion : Je viens de le faire à nouveau, mais en individuels, 20mn de cuisson et pour changer j'ai mis de 1/2 poudre d'amendes et 1/2 noisettes mixées Bien moelleux!
9 mars 2013 à 18:43
Trop trop bon !!!!!!!!!!!!
19 janv. 2013 à 16:19
il est tout simplement délicieux ma famille à aimé
5 janv. 2013 à 18:23
Fait et refait et toujours un succès !!
Ma suggestion : Cuire 10 minutes de plus. J'ai ajouté un sachet de levure chimique, je ne sais pas si celui-ci était vraiment nécessaire, car le gâteau n'a pas vraiment monté. Peu importe, il a eu beaucoup de succès !
20 oct. 2012 à 15:18
13 oct. 2012 à 12:16
très bon, déjà fait en suivant la recette à la lettre, aujourd'hui j'ai doublé les proportions et laissé cuire 45mn dans un moule à cake de 40cm de long.
Ma suggestion : a refaire
24 juin 2012 à 20:47
Ce gâteau est tout simplement un délice. Texture légère et aérée. Très gouteux.
Ma suggestion : Acompagné d'une boule de glace ou d'une crème anglaise. Hummmm.....
6 mars 2012 à 16:29
léger et moelleux à souhait, laissez vous tenter
31 janv. 2012 à 15:57
le mien semblait plus mousseux que sur la photo...
Ma suggestion : Quelqu'un a-t-il essayé en doublant les doses pour qu'il soit plus haut ? La prochaine fois j'essaye car là y a un goût de 'trop peu' !
Je viens d'essayer avec des amandes car plus de noisettes, pas mal aussi !!...
17 janv. 2012 à 06:51
Un gateau bien sympa. Leger et gouteux à la fois. Bonne idée d'associer le chocolat et les noisttes.
9 janv. 2012 à 20:04
1 janv. 2012 à 15:11
La base du moelleux est extra trop géniale!! Trop trop bien!!
Au lieu des noisettes, j'ai mis des amandes et des noix en miettes.
Et au lieu du cafe j'ai mit du sirop d'érable !!!! Miam
Tout le monde à adoré!
13 déc. 2011 à 08:47
Votre question n'est pas stupide :-) J'intègre du café liquide et non soluble à ma préparation.
12 déc. 2011 à 22:55
Question stupide : café soluble que l'on fait fondre dans le chocolat ou autre ?
14 nov. 2011 à 22:08
Excellent ! Fin, léger, goûteux... un délice, à refaire !
6 nov. 2011 à 17:29
4 nov. 2011 à 17:37
très moelleux ,excellent mariage entre la poudre de noisette et le chocolat
Ma suggestion : tellement bon qu´il faut faire attention de ne pas en abuser!!
21 oct. 2011 à 10:58
très bon et très leger
10 oct. 2011 à 10:39
Bonne recette de ce moelleux chocolat et facile à faire
Ma suggestion : Encore meilleur si l'on grille les noisettes avant de les mixer et de les incorporer au gateau. Egalement faire une décoration à base de noisettes et de caramel.
9 oct. 2011 à 22:07
très bon
5 oct. 2011 à 17:14
facile à réaliser, apprécié de tous.
Ma suggestion : moi j'ai laissé cuire 20 mn pas plus à 160, garde son moelleux.
4 oct. 2011 à 20:56
Gateau léger et moelleux
4 oct. 2011 à 19:42
Très bon. Le fait qu'il soit fait avec des blancs en neige donne un coté aéré et léger!
2 oct. 2011 à 20:42
Très bon, très moelleux, on sent bien le goût de la noisette, et le café rehausse le goût du chocolat ! Merci pour cette recette !