Chili con carne

Signaler
-
 Shootgaming -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349671-chili-con-carne

C'est trop bon ????
super recette, facile et très bon!
La recette déchire. Délicieuse, merci

Recette facile à faire. Je l'ai faite avec des haricots secs donc plus long à mettre en oeuvre, dès la veille. Mon mari et mon fils ont beaucoup apprécié. Et moi aussi. J'ai complété par du riz basmati servi à part.
Tres bon Chili????????????????

Trop bon
Bon conseil de quantité, d assaisonnement et de temps de cuisson.__Le Chili est une réussite et un vrai régal !
délicieux, on a presque léché le plat
Tout bien__trés bon__
Très bonne recette je recommande
Super bon juste mettre plus de haricots rouges pour ceux qui utilisent les haricots en boîtes
délicieux, j'ai juste rajouté un poivron vert coupés en dés, pour la couleur et le goût, on s'est tous régalé.
le chili mijote ,j'ai fais tremper cette nuit mes haricots secs rouges,et suivi la recette,un petit hic pour la cuisson, au bout d'une heure mes haricots trèsssss très cuits, alors bien vérifier sinon risque de purée,du coup je les rajouteraient au derniers moment dans ma cocotte avec la viande etc...
la viande comme Nelly,je l'ai également hachée au couteau et je servirai le plat avec des épis de maïs en tronçons et un peu de riz semi complet comme Stéphanie.
merci,pour les idées

Rien a ajouter ni enlever ! Un regal
bonjour,
qu'est ce que vous appelez du jus de tomate? du coulis de tomate?du concentré? ou du jus des tomates?
super je vais pouvoir satisfaire ma famille merci
Très bonne recette ! Rapide, facile et très bon ;) merci
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020

C'est excellent !! rien à dire sur cette recette sauf les haricots rouges qui méritent 2 h de cuisson

Je ne met pas de la viande hachée mais coupée en petits morceaux, c' est plus long mais meilleur
hello
le deux et le trois sont pareil ?????!!! bizarre non, et il n'y est pas m'ensionner quand t est qu'on doit mettre le tabasco ,l'origan...ect
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

bon
bon par contre un probleme dans le deroulement de ;a recette le paragraphe 2 et 3 sont les memes
Ma suggestion : J'ai ajoute une boite de mais et des epices mexicaines
pour répondre au Mr qui cherche la viande
mélanger les haricots chauds la viande revenue avec oignons ail épices (cumin piment ) tomates poivrons rouges
Ma suggestion : Je prend des haricots rouges en boite; égoutter rincer.
on peut servir ce plat avec du maïs chaud, du riz et une petite salade de tomates oignons salade verte poivron et du guacamole
Utilisateur anonyme
Bonne recette, simple à réaliser
Je rajouterais du maïs. Idéal avec du riz en accompagnement.