Salade de poulpes

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2011 à 21:25
 Andre - 14 août 2012 à 13:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349601-salade-de-poulpes

Perso
moi je les fais cuire 1h petit feu et mariner huile d olive et citron ciboulette 24h et miamiam autrement vous conseille une daube de poulpe bon appetit
Ma suggestion : houla
monsieur
impossible de cuire des poulpes en 5 minutes
Ma suggestion : les tester pendant la cuisson
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
8 sept. 2011 à 21:10
Réponse
4 minutes sont suffisantes car les poulpes sont petits, pas plus de 8 cm de long. Je les ai coupé en deux. Ils étaient bien cuits.
Utilisateur anonyme
7 sept. 2011 à 21:25
4 minutes de cuisson ?
Pas encore testé
Ma suggestion : J'ai bien envie d'essayer cette recette mais je ne comprend pas comment le poulpe peut-être cuit en 4 minutes alors que d'habitude on recommande au moins 1/2 h (suivant la taille) en cocote-minute ?
Merci de m'éclairer.