Salade de poulpes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349601-salade-de-poulpes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349601-salade-de-poulpes
14 août 2012 à 13:20
moi je les fais cuire 1h petit feu et mariner huile d olive et citron ciboulette 24h et miamiam autrement vous conseille une daube de poulpe bon appetit
Ma suggestion : houla
10 sept. 2011 à 10:51
impossible de cuire des poulpes en 5 minutes
Ma suggestion : les tester pendant la cuisson
8 sept. 2011 à 21:10
4 minutes sont suffisantes car les poulpes sont petits, pas plus de 8 cm de long. Je les ai coupé en deux. Ils étaient bien cuits.
7 sept. 2011 à 21:25
Pas encore testé
Ma suggestion : J'ai bien envie d'essayer cette recette mais je ne comprend pas comment le poulpe peut-être cuit en 4 minutes alors que d'habitude on recommande au moins 1/2 h (suivant la taille) en cocote-minute ?
Merci de m'éclairer.