Fondants au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349557-fondants-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349557-fondants-au-nutella
26 sept. 2011 à 18:00
es proportions sont bonne 12 empreintes à muffins le seul hic
ils ne se tiennent pas très bien et j'ai augmenté le temps de cuisson
17 sept. 2011 à 12:11
Pour la pâte, quand j'ai ajouté le mascarpone, il y avait beaucoup de grumeaux.Je pense que ce n'était pas normal alors j'ai passé ma pâte au mixer pour l'avoir lisse (avant d'ajouter la Nutella). Au niveau de la cuisson, je ne savais pas si on devait obtenir un coeur coulant alors j'ai laissé un petit peu plus longtemps que 10 minutes. Ma famille a aimé c'est le principal.
Ma suggestion : Je les ai servi avec de la glace à la banane et chantilly. C'était sympa!