Poivron farci au thon, tomate et mozzarella
Utilisateur anonyme
-
25 août 2011 à 20:11
SerpentAmical52 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2024 - 18 oct. 2024 à 20:29
SerpentAmical52 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2024 - 18 oct. 2024 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349526-poivron-farci-au-thon-tomate-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349526-poivron-farci-au-thon-tomate-et-mozzarella
18 oct. 2024 à 20:29
14 août 2022 à 13:32
14 août 2022 à 13:32
17 avril 2021 à 11:59
13 août 2020 à 14:13
5 août 2016 à 20:44
Peut-être juste rajouter un peu de cuisson.
25 juin 2016 à 08:30
1 avril 2015 à 15:29
23 juil. 2014 à 13:32
Rendu assez sec et fade. A réessayer
15 juil. 2014 à 19:35
30 mai 2014 à 16:40
29 mai 2014 à 23:05
9 avril 2014 à 23:33
14 mars 2014 à 13:04
Très bon. Ça change un peu des tomates farcies.
23 sept. 2012 à 22:23
cette recette trés rapide plait beaucoup à toute la famille
Ma suggestion : par contre je n'avais pas de mozzarella, j'ai fait avec du chèvre....hummmm bien meilleur!!!!
15 sept. 2012 à 16:31
Très bon, rien à redire !
29 juil. 2012 à 17:07
J'ai bien aimé cette recette , elle est rapide à exécuter et plutôt savoureuse
23 juil. 2012 à 11:10
25 juin 2012 à 21:50
recette rapide et facile à préparer, très agréable un soir d'été
24 juin 2012 à 16:34
Et à faire comme indiqué(on peut simplement changer les épices selon ses goûts ou selon ce que l'on a sous la main).J'apprécie particulièrement le fait de ne pas avoir à peler le poivron,exercice que je trouve toujours très fastidieux,bien sûr cela veut dire une cuisson relativement longue(moi,30 mn ont suffit),mais on s'y retrouve avec une préparation très rapide.
4 juin 2012 à 18:46
super bon !
Ma suggestion : a refaire !
29 déc. 2011 à 22:39
2 sept. 2011 à 15:38
J'ai ajouté un peu de parmesan et d'huile d'olive dans le thon, pour plus de moelleux, c'était bon et original
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du basilic haché dans la farce, pour la parfumer encore
2 sept. 2011 à 09:51
25 août 2011 à 20:11
Un peu déçue car je pensais que ce plat allait être plein de peps !
Sans doute que la mozarella rend ce plat un peu fade.
Ma suggestion : Peut être saupoudrer généreusement de gruyère râpé avant de mettre au four.
Le plat serait peut être plus goûteux.