Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé

Marie christine - 31 janv. 2012 à 17:58
 Patricia - 29 août 2014 à 20:52
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Délicieux, à refaire. le magret de canard est "cher" la prochaine fois je le remplacerai par de la noix de jambon fumé mais ... à voir. Je n'ai pas lésiné sur la quantité de noix, c'était un délice.
Très bon
excellent ; on se régale et contrairement à l'avis de Marie-Christine (qui n'a sans doute, même pas essayé cette recette) ce n'est pas trop salé.
Ma suggestion : Marie-Christine, ne vous occupez pas de notre coeur et goutez avant de donner votre avis.
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 18:06
Tres bon!
Marie christine
31 janv. 2012 à 17:58
quiche au bleau d auvergene et magret fumé
Desolée mais pour une fois je me décide à donner un avis
Les ingredients pourquoi pas mais ceci va être saumuré et pas forcement bien agréable sur la langue
Vous utilisez des produits déjà super salés par nature et en plus vous rajoutez du sel !!!
C'est même carrement mauvais pour la santé tout ce sel
Ma suggestion : Testez donc avec du magret frais (que vous pourrez fumer vous même sans salage préalable )
que vous mettrez quelques instants au congelateur pour pouvoir le couper en tranches fines

Vous ne serez pas déçue ... et votre coeur ira mieux !!!