Confiture d'abricot et ses amandes

Catherine - 22 juin 2012 à 18:44
 zouk - 3 juil. 2018 à 17:04
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C'est peut être du bon cyanure.
regine-l95 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 16:59
La quantité de sucre ne peut pas être la bonne. C'est bien trop énorme. Moi je mets 500g de sucre pour 1kg de fruits et c'est largement suffisant. Et non ce n'est pas compliqué de récupérer les amandes entières que j'ajoute directement dans la confiture à la fin de la cuisson.
jacques_b78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019
19 juil. 2012 à 14:10
casser les noyaux
pas évident de récupérer intactes les amandes des noyaux
Ma suggestion : s'en passer
Catherine 47
il ne faut pas mettre toutes les amandes des noyaux d'abricots qui contiennent du syanure
Ma suggestion : seuls 3 ou 4 amandes des noyaux par pots pas plus