Gâteau pommes de terre chocolat

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349474-gateau-pommes-de-terre-chocolat

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

Très léger, je n'avais pas mis de noix.
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

Délicieux et léger, je n'ai pas mis de fruits secs, c'était bon aussi.
réponse à Vilaf, oui, j'ai oublié la levure dans le déroulé de la recette, mais je l'ai déjà dit dans les commentaires précédents...
;)
Il faut l'ajouter à l'étape 3. Je vous souhaite bon appétit !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

A quel moment ajoutez- vous la levure? Merci
Utilisateur anonyme
Gateau de pommes de terre au chocolat
Texture surprenante, très légère
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat, ou une cuillère de cacao, et torréfier les noix avant, car le gout du chocolat est peu prononcé pour la gourmande que je suis
Afficher les 11 commentaires