Gâteau pommes de terre chocolat
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
17 oct. 2011 à 20:06
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 19 mars 2017 à 09:17
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 19 mars 2017 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349474-gateau-pommes-de-terre-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349474-gateau-pommes-de-terre-chocolat
19 mars 2017 à 09:17
5 mars 2017 à 10:54
31 mars 2016 à 16:41
;)
Il faut l'ajouter à l'étape 3. Je vous souhaite bon appétit !
30 mars 2016 à 09:19
9 févr. 2014 à 16:39
Texture surprenante, très légère
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat, ou une cuillère de cacao, et torréfier les noix avant, car le gout du chocolat est peu prononcé pour la gourmande que je suis
27 mars 2013 à 10:20
Non, Cathy, le gâteau n'est pas trop sucré. Attention, vous devez employer des pommes de terre, comme il est écrit dans la liste des ingrédients et non de la patate douce.
27 mars 2013 à 10:09
je trouves génial cette recette mais es que cela sucre pas trop comme patate douce déjà sucrer
Ma suggestion : géniale l'idée
25 févr. 2013 à 11:43
Je suis une enfant de 9 ans et j'ai fais cette recette j'ai adoré.Et celui qui a mit cette recette je lui dit 1000000000000(je sais pas comment on dit ce nombre alors je le met en chifre)merci merci...
Ma suggestion : Faite cette recette elle est trop trop trop... Bonne
10 juin 2012 à 12:11
parfait pour les intolérances au gluten
Ma suggestion : régime sans gluten , parfait
22 oct. 2011 à 12:34
Oups : ajouter la levure à l'étape 3.
Le gâteau est bien moelleux : ne pas laisser cuire trop longtemps. Mais, comme tjs avec le gâteau au chocolat, l'ajout de crème fraiche ou de glace vanille à la dégustation est généralement apprécié.
17 oct. 2011 à 20:06
Il faudrait rajouter la levure dans la recette
Ma suggestion : peut-on ajouter de la crème fraiche ou est ce suffisamment moelleux ?