Biscuits façon Pim's
Peggy
-
11 mars 2012 à 16:27
Mamy2538 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2023 - 29 mars 2023 à 19:21
Mamy2538 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2023 - 29 mars 2023 à 19:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349441-biscuits-facon-pim-s
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349441-biscuits-facon-pim-s
29 mars 2023 à 19:21
3 mai 2017 à 18:52
11 déc. 2014 à 20:45
15 nov. 2014 à 22:24
Avec le reste de génoise et de gelée que je ne pouvais transformer en biscuits j'ai fait des petites verrines façon Pim's :D
10 févr. 2014 à 14:20
Vraiment DELICIEUX et goût EXACTEMENT identique à celui acheté en grande surface!!
J'ai juste réduit le sucre (150 g) pour la gelée et c'était parfait!!
Ma suggestion : Prendre deux moules de taille identique pour verser la gelée et la génoise comme ça c'est bien proportionné!
En été, j'essayerai avec des fraises, des framboises et des cerises!
31 janv. 2014 à 19:18
Le goût ressemble vraiment aux Pim's et les quantités de gelée à l'orange et de biscuit concordent parfaitement ! J'ai dû cependant faire fondre 2 fois plus de chocolat pour couvrir tous les biscuits.
Modifié le 19 oct. 2023 à 17:42
Bien!
tres bon! au lieu d'une gel'e j'ai mis de la confiture d'abricots , et j'ai directement mis ma g?noise dans des petits moules au lieu de d?couper apr?s.
Ma suggestion : attention a ne pas trop mettre de chocolat sur le dessus, ca peut ?tre ecoeurant.
8 oct. 2012 à 18:06
Nous avons adoré ! Merci pour la recette
8 mai 2012 à 11:19
12 avril 2012 à 11:47
Merci Peggy, je suis contente que cela vous ait plu !
11 mars 2012 à 16:27
Recette très sympa et facile à réaliser. J'aime beaucoup ce type de recette qui reproduit des gâteaux industriels mais avec que des ingrédients naturels ! Merci.