Cuisses de canard braisées au miel et balsamique
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349410-cuisses-de-canard-braisees-au-miel-et-balsamique
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2 nov. 2024 à 08:55
29 oct. 2024 à 12:04
12 oct. 2024 à 18:29
23 juin 2024 à 21:38
26 avril 2024 à 11:19
24 avril 2024 à 17:26
15 mars 2024 à 12:29
15 févr. 2024 à 13:54
1 févr. 2024 à 23:34
1 févr. 2024 à 12:27
17 déc. 2023 à 10:37
15 déc. 2023 à 12:00
30 nov. 2023 à 18:36
17 nov. 2023 à 08:39
5 nov. 2023 à 13:23
24 sept. 2023 à 10:53
29 juil. 2023 à 13:47
2 avril 2023 à 19:26
13 janv. 2023 à 12:28
25 déc. 2022 à 14:18
11 déc. 2022 à 10:55
1 sept. 2022 à 19:11
26 mai 2022 à 13:30
15 mai 2022 à 11:57
15 mai 2022 à 11:13
1 janv. 2022 à 14:25
12 déc. 2021 à 17:27
J'ai acheté des cuisses de canard de Barbarie chez mon boucher, suivi la recette, juste ajouté du thym je n'avais pas de romarin, recette facile à réaliser et fait mijoté le tout doucement. Résultat carottes fondantes et champignons juste bien mais je suis déçu par la viande et je ne comprends pas pourquoi ? Dommage
10 sept. 2021 à 21:06
9 août 2021 à 10:28
29 mars 2021 à 17:29
Comme l'a indiquer une intervenante j'ai fini ma cuisson en liant avec un peu de maïzena.
14 mars 2021 à 09:21
13 mars 2021 à 14:11
28 févr. 2021 à 14:35
14 déc. 2020 à 11:52
31 mai 2020 à 14:36
23 mars 2020 à 21:19
29 déc. 2019 à 10:48
13 déc. 2019 à 12:22
20 oct. 2019 à 10:30
19 sept. 2019 à 11:21
19 mai 2019 à 10:07
23 nov. 2018 à 12:52
29 août 2018 à 18:04
7 juin 2018 à 08:58
13 août 2017 à 12:10
13 juil. 2017 à 11:05
j'ai suivi la recette juste remplacé le romarin par du thym frais du jardin, un délice...!
23 janv. 2017 à 18:14
11 nov. 2016 à 18:53
19 mars 2016 à 07:41
11 déc. 2015 à 17:08
12 nov. 2015 à 23:31
11 oct. 2015 à 02:15
Une très bonne variante de la façon de cuisiner les cuisses de canard, merci
14 sept. 2015 à 14:22
7 avril 2015 à 00:26
15 janv. 2015 à 19:12
Sans porto
Toute la famille a adoré!
À refaire!
11 déc. 2014 à 21:05
Un REGAL, " Crop bon " m'a dit mon p'tit fils
11 nov. 2014 à 10:27
3 oct. 2014 à 16:30
2 oct. 2014 à 12:49
29 août 2014 à 15:51
26 août 2014 à 00:52
Il n'y a rien à changer, sinon remplacer éventuellement le porto par un équivalent et bien sûr saler poivrer ; 50 minutes et c'est parfait.
9 juin 2014 à 00:36
4 nov. 2013 à 14:44
Viande trop sèche pourtant j'ai fais cuire 1h 30. Par contre la sauce était très bonne.
10 sept. 2013 à 11:27
Bonne recette, facile à réaliser
24 mars 2013 à 14:18
excellent, succulent, delicieux.
Je n'avais pas de porto, je l'ai remplacé par du ratafia de Champagne!!!
12 mars 2013 à 18:53
excellent. Ne pas oublier de saler et poivrer pour exhausser les saveurs
14 janv. 2013 à 14:17
Trés gouteux. A refaire
10 déc. 2012 à 23:47
Mmmh j'ai remplacé le porto (que je n'avais pas) par du vin rouge et ajouté des pommes de terre pour l'accompagnement, c'était un régal! Le jus a vraiment du goût, c'est absolument délicieux ! N'hésitez pas à faire cette recette elle vaut le coup ! Et pas difficile en plus ! Je la referai avec grand plaisir !
10 déc. 2012 à 14:24
Recette découverte ce matin pour une application au déjeuner. Résultat optimum, un vrai régal.
Ma suggestion : ne rien changer
5 mars 2012 à 10:45
J'adore le canard et suis friande de nouvelles recettes. Essayée et adoptée !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée de patates douces, pas mal du tout.
28 nov. 2011 à 12:41
Très simple pas de difficulté et résultat très satisfaisant.
Ma suggestion : Voire à remplacer le porto par un moelleux et sa devrait être encore plus intéressant.