Cuisses de canard braisées au miel et balsamique

- - Dernière réponse :  Lolopatch - 19 sept. 2019 à 11:21
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Un grand merci pour cette recette, c'était très bon. Mon conseil : Ne rien changer
laurence-h72
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J'ai réalisé cette recette hier. Excellent. Cela a beaucoup plu à tout le monde. J'ai respecté la recette à la lettre avec seulement un peu plus de carottes et de champignons et une cuisson à la cocotte en fonte plus longue, à petit feu (en tout 1 h 30). J'ai servi avec une purée de patates douces.
Nous n'avons pas du tout aimé, viande sèche, carottes pas cuites je ne conseille pas cette recette!
vraiment bof....__j ai trouvé ca vraiment fade et le romarain prend le dessus sur le reste...__les cuisses de canard ne sont pas plus tendre que si on les avait cuites au four..__au final la sauce me fait penser a une carbonade...
C'était parfait j'ai remplacer le Porto par du vin blanc