Choucroute et magret de canard laqué

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2011 à 11:41
 Gargantua - 24 janv. 2016 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349387-choucroute-et-magret-de-canard-laque

Merci pour cette super recette, un régal sans égal! Mes convives ont tous adoré. J'ai servi ce plat avec des Knödlikis ( spécialité Tchèque, une pâte genre pâte à pain, cuite dans de l'eau bouillante). J'ai juste fait plus de sauce en rajoutant du bouillon à la sauce existante ainsi que de la fécule de maïs pour lier et épaissir la sauce.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2011 à 11:41
Tout ce que j'aime
C'est simple, sain et très goûteux!
Super association!
Merci!!!
Ma suggestion : Une recette qui mérite une très bonne qualité d'ingrédients, et
à déguster, avec une petite salade de mâche...