Rillettes de poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349314-rillettes-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349314-rillettes-de-poireaux
6 oct. 2018 à 12:45
11 mai 2018 à 09:20
19 sept. 2017 à 14:21
19 sept. 2017 à 14:14
16 sept. 2014 à 09:21
9 sept. 2014 à 13:40
11 janv. 2014 à 13:36
Quelle t° et combien de temps pour stériliser les rillettes de poireaux
15 juin 2012 à 10:30
J'en ai fait deux bocaux pour un apéritif. Cela a eu un succès fou ! Mon petit-fils de 15 ans en raffole ! A refaire encore et encore...
Ma suggestion : Recette parfaite, rien à ajouter !
12 avril 2012 à 12:01
Je suis ravie de voir que cette recette vous a permis à toutes d'avoir du succès auprès de vos invités. Je note toutes vos idées qui m'ont l'air délicieuses ! Pour info, une barquette de lardons = 100 g
10 mars 2012 à 13:24
Délicieux !
Ma suggestion : J'y ai rajouté du bleu des causses et une grosse poignée de noix grossièrement hachée et j'y ai mis des lardons fumés.
J'en ai stérilisé dans des bocaux.
2 mars 2012 à 18:52
Pour ceux d'entre nous qui vivons a l'etranger, quel poids ou quantite representent 2 barquettes de lardons? Merci
8 déc. 2011 à 11:18
grand succès auprès des invités!
Ma suggestion : je remplace les lardons par des allumettes de poulet fumées,moins gras mais tout aussi bons!
22 nov. 2011 à 16:21
certainement excellent et facile !
Ma suggestion : je mettrais un autre fromage
21 nov. 2011 à 10:38
J'ai réalisé cette recette pour un apéritif dinatoire, un grand succès.
5 nov. 2011 à 12:47
Extra,et à l'avantage de se faire la veille.
Ma suggestion : Je ne mixe pas les lardons,je préfère les retrouver dans les rillettes