Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella

Utilisateur anonyme - 28 oct. 2011 à 19:38
misspralbon
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2022
- 14 sept. 2016 à 12:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella

misspralbon
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2022

14 sept. 2016 à 12:14
combien de temps pour la cuisson au four (ce doit être moins gras) ?
Rachida540
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2015

10 nov. 2015 à 18:50
super bon à toute saison !!!
j'ai essayé tres bon
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

23 août 2012 à 08:52
Bof
Long à faire (purée à préparer d'abord, puis les cigares, puis la cuisson) pour un résultat décevant, il y a des recettes de cigares et bricks bien plus simples et gouteux
Doria94
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
4
10 févr. 2012 à 14:33
cigares à la feuille de brick
hum c'est bon
Afficher les 10 commentaires