Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella
Utilisateur anonyme
-
28 oct. 2011 à 19:38
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 14 sept. 2016 à 12:14
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 14 sept. 2016 à 12:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella
14 sept. 2016 à 12:14
10 nov. 2015 à 18:50
4 juil. 2014 à 16:27
23 août 2012 à 08:52
Long à faire (purée à préparer d'abord, puis les cigares, puis la cuisson) pour un résultat décevant, il y a des recettes de cigares et bricks bien plus simples et gouteux
10 févr. 2012 à 14:33
hum c'est bon
10 févr. 2012 à 14:33
hum c'est bon
31 janv. 2012 à 17:38
C'était bon, croustillant, par contre on ne sent pas tellement le goût de la mozzarella !
Ma suggestion : Remplacer la mozzarella par un fromage plus fort en goût genre chèvre, reblochon ou gorgonzola.
1 déc. 2011 à 21:41
29 nov. 2011 à 12:27
Très bon!!! la purée et la mozza sont super niveau gout!
28 oct. 2011 à 19:38