Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella

Utilisateur anonyme - 28 oct. 2011 à 19:38
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 14 sept. 2016 à 12:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella

misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022
14 sept. 2016 à 12:14
combien de temps pour la cuisson au four (ce doit être moins gras) ?
Rachida540 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015
10 nov. 2015 à 18:50
super bon à toute saison !!!
j'ai essayé tres bon
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
23 août 2012 à 08:52
Bof
Long à faire (purée à préparer d'abord, puis les cigares, puis la cuisson) pour un résultat décevant, il y a des recettes de cigares et bricks bien plus simples et gouteux
Doria94 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 3
10 févr. 2012 à 14:33
cigares à la feuille de brick
hum c'est bon
Doria94 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 3
10 févr. 2012 à 14:33
cigares à la feuille de brick
hum c'est bon
camille_e Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
31 janv. 2012 à 17:38
Pas mal
C'était bon, croustillant, par contre on ne sent pas tellement le goût de la mozzarella !
Ma suggestion : Remplacer la mozzarella par un fromage plus fort en goût genre chèvre, reblochon ou gorgonzola.
Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 21:41
crousti- fromage
Utilisateur anonyme
29 nov. 2011 à 12:27
cigares pommes de terre mozza
Très bon!!! la purée et la mozza sont super niveau gout!
Utilisateur anonyme
28 oct. 2011 à 19:38
cigare PdT mozzarella