Ratons polonais

Utilisateur anonyme - 9 mars 2012 à 01:15
 Aurore - 3 oct. 2012 à 11:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349281-ratons-polonais

Mmmmmm !
? manger sucr? . . .saupoudrer de sucre . . .
ma grand m?re me faisait ?a en dessert :-)
Ma suggestion : sucre
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 09:28
ratons polonais
très bon
Ma suggestion : délicieux avec une soupe à l'oignon
Question sur la recette
S'agit-il du placki (se prononce plasski) ? D’où vient le terme raton ?
Ma suggestion : La grand-mère de mon mari, qui les fait comme elle, met de l’échalote au lieu d'oignon, du sel et une bonne dose de poivre. Pomme de terre binjte et bulbes sont rapés sur une râpe en forme de gouttière trouée en éclaté (pointes comme pour la muscade mais en plus gros) et les cuits dans du saindoux au lieu de l'huile. Se fait aussi en version sucrée et se mange avec de la confiture.
Nadycazal Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2023
9 mars 2012 à 01:15
Super recette et simple
J'ai servi avec l'apéritif, un succès fou !
Ma suggestion : On peut mélanger avec des épices ou des herbes. J'ai essayé avec des épices mexicaines.