Ratons polonais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349281-ratons-polonais
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3 oct. 2012 à 11:55
? manger sucr? . . .saupoudrer de sucre . . .
ma grand m?re me faisait ?a en dessert :-)
Ma suggestion : sucre
29 avril 2012 à 09:28
très bon
Ma suggestion : délicieux avec une soupe à l'oignon
9 mars 2012 à 17:01
S'agit-il du placki (se prononce plasski) ? D’où vient le terme raton ?
Ma suggestion : La grand-mère de mon mari, qui les fait comme elle, met de l’échalote au lieu d'oignon, du sel et une bonne dose de poivre. Pomme de terre binjte et bulbes sont rapés sur une râpe en forme de gouttière trouée en éclaté (pointes comme pour la muscade mais en plus gros) et les cuits dans du saindoux au lieu de l'huile. Se fait aussi en version sucrée et se mange avec de la confiture.
9 mars 2012 à 01:15
J'ai servi avec l'apéritif, un succès fou !
Ma suggestion : On peut mélanger avec des épices ou des herbes. J'ai essayé avec des épices mexicaines.