Mousseux choco noisettes ultra léger
Muriel
-
7 oct. 2011 à 09:09
christelle.r88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 13 oct. 2012 à 16:10
christelle.r88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 13 oct. 2012 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349278-mousseux-choco-noisettes-ultra-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349278-mousseux-choco-noisettes-ultra-leger
13 oct. 2012 à 16:10
pas su le démouler dans un plat en silicone,sinon un bon gout mais je ne pense pas que je le referais
Ma suggestion : le cuire dans un plat en verre ou en téfal
26 avril 2012 à 18:49
la faisselle donne une amertume au gâteau, c'est pas terrible!
Ma suggestion : peut être qu'avec du fromage blanc cela serait meilleur!
21 avril 2012 à 14:56
goûteux, justement le goût de la noisette et du chocolat ressortent bien avec le neutre de la faisselle
Ma suggestion : utilisé de la faisselle non allégée
12 nov. 2011 à 17:44
Effectivement, c'est léger, pas de beurre, très peu de sucre, pas de farine, mais de ce fait peu de goût. ce n'est pas assez sucré et la faisselle n'apporte rien. c'est à peine si on a le goût du chocolat et de la noisette.Recette sans intérêt. Désolée.
9 nov. 2011 à 19:37
La pralinoise est un chocolat à base de praliné, vous le trouverez au rayon chocolat, à côté des autres tablettes...
9 nov. 2011 à 17:10
J'aimerais faire cette recette mais pvez vs me dire ce qu'est "la pralinoise"?
Ma suggestion : Est ce de la praline en poudre?
24 oct. 2011 à 09:25
très bon, très léger, j ai mis des petits suisses à la place de la faisselle
dommage qu il ai dégonflé après la cuisson
21 oct. 2011 à 00:03
facile à faire et un résultat tout à fait délicieux. Je l'ai testé sur une vingtaine de collège de travail et tout le monde à adorer;
7 oct. 2011 à 09:09
Le résultat est sympa. Le goût est orginal. Une bonne expérience.