Moelleux framboise amande

Utilisateur anonyme - 29 juil. 2011 à 18:09
 Utilisateur anonyme - 22 juil. 2012 à 21:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349276-moelleux-framboise-amande

Utilisateur anonyme
22 juil. 2012 à 21:24
Excellent
Utilisateur anonyme
17 juin 2012 à 08:47
hyper facile et exellent
recette hyper rapide, je les ai fait pour le pot de fin d'annee du cours de gym
ils ont remporté un vif succés
Ma suggestion : choisir de tous petits moules pour n'en faire qu'une bouchée.
j'ai ajouté qqes petits morceaux d'abricots avant d'ajouter ma crème d'amande, , l'amande et l'abricots s'entendent merveilleusement. Différents du clafoutis car extra fondants. J'ai ajouté a ma pate, 3 fromages blancs frais, et une grosse cuillère de creme fraiche. ,
2 pots de framage b lancs à 2o0/à et une grosse cuillère de c reme fraiche. Ils étaient moelleux a souhait.Petite framboise sur le dessus por faire joli; et le tour est joué.
une tuerie !!
C'est le compliment que m'a fait un invité, ces gâteaux sont excellents, ne rien changer c'est parfait !!
Excellent !
Tout simplement délicieux ! les mots de mon mari "hum c'est moelleux, c'est trop bon !".
Rien à changer dans la recette. Ma fille de 16 ans me l'a fait pour la fête des mères, et j'ai adoré.
Top top top
Un régal ! Délicieux et je dirais même succulent pour les adeptes aux amandes et aux framboises
Bravo au chef
Ma suggestion : Ne rien changer car c'est trop parfait !
Utilisateur anonyme
29 juil. 2011 à 18:09
moelleux framboise amande
excellent - merci pour cette recete - rien à changer