Moelleux framboise amande

-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349276-moelleux-framboise-amande

Utilisateur anonyme
Excellent
Utilisateur anonyme
hyper facile et exellent
recette hyper rapide, je les ai fait pour le pot de fin d'annee du cours de gym
ils ont remporté un vif succés
Ma suggestion : choisir de tous petits moules pour n'en faire qu'une bouchée.
j'ai ajouté qqes petits morceaux d'abricots avant d'ajouter ma crème d'amande, , l'amande et l'abricots s'entendent merveilleusement. Différents du clafoutis car extra fondants. J'ai ajouté a ma pate, 3 fromages blancs frais, et une grosse cuillère de creme fraiche. ,
2 pots de framage b lancs à 2o0/à et une grosse cuillère de c reme fraiche. Ils étaient moelleux a souhait.Petite framboise sur le dessus por faire joli; et le tour est joué.
une tuerie !!
C'est le compliment que m'a fait un invité, ces gâteaux sont excellents, ne rien changer c'est parfait !!
Excellent !
Tout simplement délicieux ! les mots de mon mari "hum c'est moelleux, c'est trop bon !".
Rien à changer dans la recette. Ma fille de 16 ans me l'a fait pour la fête des mères, et j'ai adoré.
Top top top
Un régal ! Délicieux et je dirais même succulent pour les adeptes aux amandes et aux framboises
Bravo au chef
Ma suggestion : Ne rien changer car c'est trop parfait !
Utilisateur anonyme
moelleux framboise amande
excellent - merci pour cette recete - rien à changer