Moelleux framboise amande
Utilisateur anonyme
-
29 juil. 2011 à 18:09
VautourZen77 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2024 - 3 oct. 2024 à 19:50
VautourZen77 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2024 - 3 oct. 2024 à 19:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349276-moelleux-framboise-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349276-moelleux-framboise-amande
3 oct. 2024 à 19:50
22 juil. 2012 à 21:24
17 juin 2012 à 08:47
recette hyper rapide, je les ai fait pour le pot de fin d'annee du cours de gym
ils ont remporté un vif succés
Ma suggestion : choisir de tous petits moules pour n'en faire qu'une bouchée.
j'ai ajouté qqes petits morceaux d'abricots avant d'ajouter ma crème d'amande, , l'amande et l'abricots s'entendent merveilleusement. Différents du clafoutis car extra fondants. J'ai ajouté a ma pate, 3 fromages blancs frais, et une grosse cuillère de creme fraiche. ,
2 pots de framage b lancs à 2o0/à et une grosse cuillère de c reme fraiche. Ils étaient moelleux a souhait.Petite framboise sur le dessus por faire joli; et le tour est joué.
4 juin 2012 à 22:17
C'est le compliment que m'a fait un invité, ces gâteaux sont excellents, ne rien changer c'est parfait !!
3 juin 2012 à 13:53
Tout simplement délicieux ! les mots de mon mari "hum c'est moelleux, c'est trop bon !".
Rien à changer dans la recette. Ma fille de 16 ans me l'a fait pour la fête des mères, et j'ai adoré.
28 janv. 2012 à 08:39
Un régal ! Délicieux et je dirais même succulent pour les adeptes aux amandes et aux framboises
Bravo au chef
Ma suggestion : Ne rien changer car c'est trop parfait !
29 juil. 2011 à 18:09
excellent - merci pour cette recete - rien à changer