Crumble demi-sel aux poires et au Comté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349262-crumble-demi-sel-aux-poires-et-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349262-crumble-demi-sel-aux-poires-et-au-comte
10 oct. 2013 à 14:45
Il manque en effet une étape dans la recette!
Comment une crème peut-elle ressembler à "un sable grossier"?
Une crème est une crème!
J'ai tenté la recette avec une crème réalisée en faisant infuser du romarin dans de la crème épaisse chauffée puis en faisant fondre du comté dans cette crème.
Résultat satisfaisant mais pas extra! Il va falloir tenter autrement!
8 oct. 2013 à 09:06
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais quand je lis les commentaires, je ne suis pas d'accord!
C'est très bien expliquer , il faut juste suivre. On voit bien les poires tranchées au fond de la verrine, ensuite le mélange farine, beurre etc... pour terminer par le biscuit émietté. ensuite déco ! voilà c'est prêt
Ma suggestion : J'ai mis une note intermédiaire, car pas encore réalisé.
Cordialement.
25 juin 2012 à 16:43
la recette me donne l'eau à la bouche mais incompréhensible. Il doit manquer quelquechose à cette préparation.
7 juin 2012 à 11:56
recette incompréhensible. crème ou crumble ? crumble ou simplement biscuits salés émiettés ? je suppose que le texte n'a pas été relu avant d'être publié.
Ma suggestion : merci de vérifier le texte, de le corriger ou compléter afin qu'on puisse tester cette recette.
23 janv. 2012 à 20:56
Franchement la recette est incompréhensible.
pouvez-vous la vérifier?
vous parlez de crème alors qu'il semblerait que ça soit la pâte à crumble, mais ou est la crème?