Tuiles salées

cathy - 30 nov. 2013 à 18:09
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 6 janv. 2014 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349207-tuiles-salees

christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
6 janv. 2014 à 09:49
Très simple et bon
Très facile à faire
Faites aux graines de sésame, de lin, au comté et nature
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
25 déc. 2013 à 22:24
Pas exceptionnel
J'ai eu un soucis à la cuisson mais au final, ca sent tout de même fort la farine.
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
6 déc. 2013 à 22:24
facile!
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
6 déc. 2013 à 22:24
facile!
Tuiles salées
Délicieuses ! J'ai ajouté directement le parmesan et les herbes à la pâte, c'était extra!!!!