Tuiles salées
cathy
-
30 nov. 2013 à 18:09
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 6 janv. 2014 à 09:49
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 6 janv. 2014 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349207-tuiles-salees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349207-tuiles-salees
6 janv. 2014 à 09:49
Très facile à faire
Faites aux graines de sésame, de lin, au comté et nature
25 déc. 2013 à 22:24
J'ai eu un soucis à la cuisson mais au final, ca sent tout de même fort la farine.
6 déc. 2013 à 22:24
6 déc. 2013 à 22:24
30 nov. 2013 à 18:09
Délicieuses ! J'ai ajouté directement le parmesan et les herbes à la pâte, c'était extra!!!!