Moelleux minute à la crème de marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349204-moelleux-minute-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349204-moelleux-minute-a-la-creme-de-marrons
6 avril 2017 à 15:03
28 oct. 2014 à 14:07
20 mars 2012 à 18:51
Succulent!! moelleux a souhait!! Je les ai fait dans des mini moules a cake en silicone!! A refaire!! super rapide en plus... Que demander de mieux??? Merciiiiii
28 oct. 2011 à 19:55
je vais le faire mais ne cuisine qu au four et
aimerai savoir a quelle temperature cuire ce dessert au four
merci
25 juil. 2011 à 08:58
Pourtant en suivant cette recette à la lettre, nous avons obtenu le moelleux que vous apercevez sur la photo. Il faut veiller à bien régler la puissance du micro-ondes (600 watts) et surtout ne pas ouvrir directement la terrine dans laquelle cuit le moelleux, mais patienter 3 minutes. Avez vous bien utilisé une terrine avec couvercle pour cuire votre moelleux ?
23 juil. 2011 à 09:01
Moelleux pas moelleux mais raté
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre mais gateau immangeable et pas présentable.
20 juil. 2011 à 08:50
Effectivement, c'est bien 5 ml et non pas 500 ml de beurre dont nous avons besoin pour beurrer la terrine. C'est rectifié !
19 juil. 2011 à 22:31
il y a une erreur dans la quantité de beurre pour chemiser la terrine car 500 ml c'est beaucoup trop par rapport au grammage de beurre cité dans les ingrédients,il n'en faut que 5g
19 juil. 2011 à 08:50
Réponse à Françoise : Pour trouver une conseillère, consultez directement le site de Tupperware :
http://www.tupperware.fr/cps/rde/xchg/fr/hs.xsl/67.html
18 juil. 2011 à 23:55
Je voudrais savoir l'adresse d'une représentatrice de tupperware sur LYON 69000