Crème dessert au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349201-creme-dessert-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349201-creme-dessert-au-chocolat
Modifié par Strumpfette le 21/11/2016 à 09:57
C'est délicieux
16 juin 2015 à 14:56
21 août 2014 à 00:43
17 mars 2014 à 21:36
A plu à toute la famille
Ma suggestion : J'ai mis 4 cuillère de maïzena et 4 cuillère de chocolat en poudre Poulain, cela a très bien prit.
23 févr. 2014 à 19:51
Facile, rapide la noix de coco met la touche qui va bien j'ai également rajouté de la chantilly (pour les plus gourmands!!) on a l'impression de manger un chocolat liégeois!
24 oct. 2013 à 16:42
Crème un peu longue à prendre mais le final vaut le coup !
Ma suggestion : J ai mis 4 cuillères de maïzena et 4 cuillères de cacao !
27 sept. 2013 à 17:51
Recette très facile, délicieuse et économique.
Moi aussi j'ai rajouté 1 cuillère de cacao en +
Ma suggestion : 1 cuillère de cacao en +
1 carré de chocolat pâtissier au fond du ramequin avant de verser la préparation chaude dessus
21 avril 2013 à 12:45
11 avril 2013 à 18:20
Sa donne envie de manger
15 mars 2013 à 17:44
Ma grand mère aussi fait cette recette par contre moi je met 2 cuillères à soupe de cacao en plus pour plus de gout et une cuillère à soupe de maïzena en plus, et je n'ai jamais eu de problème pour que la crème prenne bien !
8 févr. 2013 à 19:18
j'ai pris cette recette pour la faire dans mon th****. impeccable
Ma suggestion : à refaire avec d'autres parfum
6 déc. 2012 à 20:52
17 nov. 2012 à 12:49
super réussie
Ma suggestion : j'ai du rajouter une cuill à soupe de maïzena en plus pour que la crème prenne et c'était parfait
7 sept. 2011 à 15:08
tu es sure de mettre tous les ingrédients comme mentionné?
la casserole était lourde du genre cocotte?
oui je suis sure de mesure je l'ai déjà faite plusieurs fois et toujours réussie !!!!
7 sept. 2011 à 14:59
La crème n'a pas pris du tout, bien que j'aie laissé longtemps sur le feu en tournant. J'ai quand même essayé de la mettre au réfrigérateur, mais évidement elle est restée complètement liquide. Les proportions sont-elles les bonnes?