Wraps de jambon au fromage frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais
5 sept. 2023 à 17:14
19 juin 2023 à 12:00
30 juil. 2022 à 18:30
30 juil. 2022 à 18:30
14 mars 2021 à 13:44
19 avril 2019 à 15:23
2 nov. 2018 à 17:24
2 nov. 2018 à 16:54
25 mars 2017 à 10:45
27 août 2016 à 20:01
19 févr. 2014 à 22:34
Un peu sec
Ma suggestion : Faire les wraps la veille, y mettre toujours un peu de verdure, puis les envelopper dans du film alimentaire, bien serrés. Et découper avant de servir.
12 oct. 2013 à 15:44
Parfait pour un apéritif avec petits et grands.
Ma suggestion : J'ai pris des tortillas de mais et rajouter de la salade émincés pour le coté "légumes" et croquant.
28 août 2013 à 18:59
Super simple et rapide mais un vrai délice, j'ai fait ça lors d'un apéro et tout le monde à été conquis
26 nov. 2012 à 13:39
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!
1 sept. 2012 à 23:41
Pa mal mais il manque quelque chose ...
7 déc. 2011 à 20:04
trop sec ces galettes sont sans doute meilleures chaudes
3 déc. 2011 à 10:52
11 oct. 2011 à 21:35
je le fais également avec du saumon fumée à la place du jambon, du concombre, ou philadelphia au concombre, cette recette fait toujours son effet à l'apéro....