Salade de farfalle à l'italienne

- - Dernière réponse :  claire-C - 23 juin 2014 à 18:14
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corinne_v69
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madame
Ne jamais passer les pates sous l'eau froide
Ma suggestion : Cuire al dente elles ne colleront pas
beatrice viallon
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Délicieux
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !
METABARON
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Simple et bon.
La recette est assez basique mais au final c'est assez bon. La pancetta grillée (je l'ai faite à la poêle pour gagner du temps ) donne un "plus" indéniable.
Utilisateur anonyme -
Très bon
très bonne recette à faire.
Ps: oui il faut précuire les pâtes et les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Sinon même des pâtes al dente continue à cuire et ne le sont plus. C'est à appliquer aussi pour les pâtes chaudes qui vous réchauffer ensuite avec la sauce.
Très bonne recette, mes invités ont adoré. J'ai rajouté un poivron vert pour la couleur.
j'ai fait une vinaigrette à base d'huile d'olive + tomates séchées et balsamique: top!
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