Salade de farfalle à l'italienne

Utilisateur anonyme - 21 oct. 2011 à 22:00
 claire-C - 23 juin 2014 à 18:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349155-salade-de-farfalle-a-l-italienne

Très bonne recette, mes invités ont adoré. J'ai rajouté un poivron vert pour la couleur.
j'ai fait une vinaigrette à base d'huile d'olive + tomates séchées et balsamique: top!
Utilisateur anonyme
26 sept. 2012 à 17:07
Très bon
très bonne recette à faire.
Ps: oui il faut précuire les pâtes et les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Sinon même des pâtes al dente continue à cuire et ne le sont plus. C'est à appliquer aussi pour les pâtes chaudes qui vous réchauffer ensuite avec la sauce.
METABARON Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2021
13 juin 2012 à 23:17
Simple et bon.
La recette est assez basique mais au final c'est assez bon. La pancetta grillée (je l'ai faite à la poêle pour gagner du temps ) donne un "plus" indéniable.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
3 avril 2012 à 08:47
Délicieux
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !
corinne_v69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
21 oct. 2011 à 22:00
madame
Ne jamais passer les pates sous l'eau froide
Ma suggestion : Cuire al dente elles ne colleront pas