Salade de farfalle à l'italienne

- - Dernière réponse :  claire-C - 23 juin 2014 à 18:14
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Très bonne recette, mes invités ont adoré. J'ai rajouté un poivron vert pour la couleur.
j'ai fait une vinaigrette à base d'huile d'olive + tomates séchées et balsamique: top!
Utilisateur anonyme -
Très bon
très bonne recette à faire.
Ps: oui il faut précuire les pâtes et les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Sinon même des pâtes al dente continue à cuire et ne le sont plus. C'est à appliquer aussi pour les pâtes chaudes qui vous réchauffer ensuite avec la sauce.
METABARON
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Simple et bon.
La recette est assez basique mais au final c'est assez bon. La pancetta grillée (je l'ai faite à la poêle pour gagner du temps ) donne un "plus" indéniable.
beatrice viallon
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Délicieux
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !
corinne_v69
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madame
Ne jamais passer les pates sous l'eau froide
Ma suggestion : Cuire al dente elles ne colleront pas