Salade de farfalle à l'italienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349155-salade-de-farfalle-a-l-italienne
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23 mai 2024 à 18:02
23 juin 2014 à 18:14
j'ai fait une vinaigrette à base d'huile d'olive + tomates séchées et balsamique: top!
26 sept. 2012 à 17:07
très bonne recette à faire.
Ps: oui il faut précuire les pâtes et les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Sinon même des pâtes al dente continue à cuire et ne le sont plus. C'est à appliquer aussi pour les pâtes chaudes qui vous réchauffer ensuite avec la sauce.
13 juin 2012 à 23:17
La recette est assez basique mais au final c'est assez bon. La pancetta grillée (je l'ai faite à la poêle pour gagner du temps ) donne un "plus" indéniable.
3 avril 2012 à 08:47
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !
21 oct. 2011 à 22:00
Ne jamais passer les pates sous l'eau froide
Ma suggestion : Cuire al dente elles ne colleront pas