Tajine de poisson à la marocaine
Utilisateur anonyme
-
24 avril 2012 à 08:45
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 23 janv. 2016 à 19:13
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 23 janv. 2016 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349101-tajine-de-poisson-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349101-tajine-de-poisson-a-la-marocaine
23 janv. 2016 à 19:13
10 déc. 2015 à 13:18
6 oct. 2015 à 12:57
8 févr. 2014 à 18:51
un tajine au four ou dans une cocote minute ???
c est pas un tajine....
l appellation tajine est donc ici un effet de mode..ça devient une bonne daube
Ma suggestion : acheter un plat "tajine" et faire revenir dedans et ça deviendra un vrai tajine..c est sur que c est plus long a cuire
28 nov. 2013 à 23:24
Très bonne recette faite avec du saumon.
Ma suggestion : Faire la marinade la veille et laisser reposer toute nuit; un vrai délice
26 févr. 2013 à 17:42
Pour celui qui ne connais pas le Maroc , il faut savoir que " Charmolla " veut dire Marinade et le voile est donc levé...Bonjour à tous !
19 août 2012 à 21:20
ben Marie-Claire.c'est écrit CHERMOULA ou MARINADE!!!!!
19 août 2012 à 11:24
je souhaiterais que les personnes qui mettent des recettes sur site nous dises ou trouver certain produit ou di moins ce que c'est pour ce plat on parle de chermoula ??????
Il ya beaucoup de recette comme cela
a bientôt
24 avril 2012 à 08:45
Bien bon mais la recette n'est pas très claire. La recette parle de concentré de tomates sans en parler dans la liste des ingrédients.... Mais ça restait bien bon. Merci !