Muffins amande-ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349099-muffins-amande-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349099-muffins-amande-ricotta
21 juil. 2015 à 17:49
30 déc. 2013 à 16:11
Bonjour,
Tout d'abord, merci pour cette recette. Les muffins sont très doux, légers. C'est assez surprenant de manger de la ricotta comme ça.
Cependant je trouve que la recette est vague, laisse trop de place aux hésitations. Je parle notamment de la mesure en cuillères à soupe.
Et il y a un peu trop de lait et de ricotta je pense. J'ai donc réduit le lait à 130ml et la ricotta à 160gr ce qui rendait bien mieux.
K
Ma suggestion : - 130ml de lait au lieu de 200ml
- 160gr de ricotta au lieu de 250gr